24.09.2014 в 23:49:01
Подскажите,кто в теме по мебели или конкретно по изготовлению шкафов купе. Могут ли изготовители шкафов подобрать цвет под уже существующую мебель ? Посмотрел несколько сайтов - везде одни и те же расцветки,неужели ЛДСП делают в столь ограниченной цветовой гамме ? Если конкретно,то сыну в комнату нужен шкаф-купе 223х120х40(45) см ,а цвет как на фото(в реале чуток посочнее).
25.09.2014 в 00:25:33
специально декор под тебя никто делать не будет.
так что цвет самому придется подбирать. И не по сайтам или картинкам в интернете, а в живую.
ну вот к примеру похожие егеровские цвета:
Есть вариант заказать под заказ - шпон, долго подбирать тон... Вопрос цены не малой.
Я бы другой вариант рассмотрел - Играл бы на контрасте. Шкаф ну совсем другого цвета, главное что бы сочетался с мебелью. Могло бы лучше смотреться, нежели шкаф с промашкой по цвету в пол тона...
25.09.2014 в 10:32:52
Когда я писал "подобрать цвет",я не имел ввиду заморочки с колеровкой,подбором красок и лаков. Как раз речь шла о подборе похожего цвета из имеющегося в ассортименте материала,в т.ч. производства Egger. За ссылки спасибо,уже смотрел их на егеровском сайте,но монитор с картинками одно,а цвет вживую-другое. Как только появится время,возьму полочку от мебели и поеду сравнивать цвета в какой нибудь шоу-рум, где есть образцы ЛДСП Egger. Насчет "играть на контрасте" - идея хорошая,но тут тоже надо аккуратно подходить,со вкусом и знанием хотя бы основ дизайна,сочетания цветов и фактур. А вообще,спасибо тебе за советы и мнение, ради этого и написал в теме.
25.09.2014 в 14:54:33
По шпону сейчас все просто подобрать, да и действительно, сыграть на контрасте и оттенках при разном освещении можно. Вам в помощь дизайнер интерьеров, только не тут на форуме, а с выездом на дом.
25.09.2014 в 16:40:41
Снял полку для сравнения цвета,проехался по району и нашел производителя щкафов с образцами ДСП . Нужный мне цвет называется "Красное дерево" и проблема решилась таким образом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу