26.09.2014 в 11:18:59
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какие ошибки я сделал в планировании смены электропроводки в квартире.
26.09.2014 в 11:19:30
Схема квартирного щитка:
26.09.2014 в 12:46:29
DeBOBAHer написал : Я планирую такую последовательность действий:
С точностью до наоборот 1.привести в порядок подключения в эт.щите:выкинуть старый люминий весь нахрен и выполнить ВСЕ соединения от шин до счётчика и после без пакетника и старых автоматов новыми медными проводами,а в квартиру завести 3х6 мм2.До счётчика установить аппарат который пропустит местная обслуживающая организация и в зависимости от того какой номинал разрешат установить АВ,можно и 2р. 2.просто тупо начертить схему - план квартиры и представить где что будет и исходя из этого смотреть сколько и каких линий пойдёт к щитку в квартире.причём надо сразу решать на всю квартиру,потом можно и подкорректировать. 3.исходя из количества линий и способа прокладки определить способ крепления и места укладки 4.выбрать место для будущего щитка и поставить там времянку на время ремонта и спокойно рисовать схему щита и подбирать компоненты для него.И только после окончания грязных работ смонтировать новую автоматику.
И это пройдёт ...
26.09.2014 в 14:34:46
Большое спасибо! Буду смотреть, что домуправление может предложить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу