Уважаемые форумчане, еще раз здравствуйте. Помогите пожалуйста составить схему электропроводки для лоджии. Ситуация следующая. Ремонт в жилой квартире, своими руками и очень сильно по частям. Сейчас в завершающую фазу входит превращение лоджии в небольшое жилое помещение с функциями кабинета/гостевой комнаты/уголка отдыха. Следующий большой этап, включающий перекладку электропроводки, состоится хорошо если к весне, а держать незаконченной лождию до тех пор очень не хочется. Соответственно, идея такова: поставить розетки и светильники, проложить все кабели и оставить это все в неподключенном виде. А потом уже, во время основного этапа работы с проводкой, дотянуть линии от щитка и привести все в рабочее состояние. Вот примерный набросок того, что должно получиться на лоджии (вид со стороны парапета). Уточню сразу, лоджия "полуприсоединенная" - окно есть, двери нет. Дом панельный.
После знакомства с теорией у меня в голове некоторая каша, прошу помочь в ее разжевывании :) Пока картинка представляется следующей. От щитка приходят две линии. Одна - для теплого пола. Вторая - для всего остального (делать свет отдельной группой, как рекомендуется, в масштабах лоджии показалось нецелесообразным). Связываться с прокладкой кабеля по соседству с утеплителем мне как-то тревожно, потому основную разводку предполагается пустить по теплой стене в штукатурке. Там, где это не получится (стена слева), пустить поверху, в декоративном кабель-канале.
Логичны ли пока мои рассуждения? Если да, то продолжу далее. Если нет, попрошу указать ошибки.