Прошу у форумчан совета по такому моменту: Мастер покрасил мне стену в комнате тикуриловской краской гармония (акрилатная краска) очень хорошо и красиво. Затем я попросил мастера эту покрашенную стену покрыть матовым лаком панели-ясся (акрилатный лак) с целью сделать ее более устойчивой к возможным влажным уборкам и прочему. Мастер честно сказал что он никогда раньше не лакировал стены , но если я готов рискнуть то попробует полачить. Поскольку мастер очень хорошо справился с покраской стены и впринципе с лаком он работал только не на стенах я подумал что сильно плохо не будет и дал согласие на лакировку. Результат лакировки меня растроил больше чем я мог предположить, на стенах досточно отчетливо были видны вертикальные следы от валика которым лачил мой мастер ( валик он использовал вилюровый что-то около 10 см). В связи с чем вопрос подскажите правильную технику лакирования ранее окрашенных стен которая позволила бы получить ровную поверхность.(может какими определенными движениям нужно наность лак (по типу буквы w), как-то хитро растирать лак после нанесения на стену или еще чего, использовать кисть итп) Буду очень благодарен за все ваши советы.