Павел-61
Павел-61
Резидент

Биробиджан

10.11.2014 в 17:16:27

Свистунов Л., я ж не поспорить, сам ясности хочу. Думаю десятка это явно не полусинтетика, хотя чем производитель не шутит. Промывка- ну с хорошим маслом это лишнее, это время и деньги, потихоньку уходим от этого. Про буковки почему спрашиваю-например SF ничего не вымоет, очень бедненький в нем пакет присадок, и будет оно чистеньким весь срок службы. А то что мы считаем движок чистым, так этого не бывает, да Вы наверняка это по цвету промывки видели.

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Резидент

Челябинск

10.11.2014 в 18:59:35

промывку делал, думал на другое масло перейти,..на п/с а к концу срока любое масло чернеет, фильтра уже не справляются и с центрофуги зубилом выковыривать.......а бумажный просто сминает........ 10-п/с , синтетика с 5 начинается......... моторы читать не умеют, они или работают или отказываются да, что ещё сказать ............. когда делают промывку движку масло чернеет в общем то не от того что с мотора вымыло, а от того что фильтр грязный помыло.:)

0
Свистунов Л.
Свистунов Л.
Резидент

Челябинск

15.11.2014 в 19:06:50

что бы избежать некоторых казусов остатки масла залитого в мотор ставим в канистрочке возле мотоблока, понадобилось в мороз завести, подошёл канистру перевернул , булькнулось- заводим, не булькается - надо подогревать...........а то про надеешься:).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу