Galant
Galant
Новичок

Москва

10.10.2014 в 06:43:06

Действительно, кузбасслак - проверенная вещь. Я своего тоже мажу им. Только пореже, у нас - сравнительно сухо.

0
Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

22.10.2014 в 15:18:55

По имеющеся ржавчине только пушсало подойдет. Его хорошо наносить летом, в жару. Рыхлый слой ржавчине снял и слой намазал. Только очень это грязная работа. Я давно еще свой Транспортер 1993 года обрабатывал. С обработанными поверхностями вообще потом проблем не знал. Но если потом придется кузовным ремонтом заниматься, жестянщики обплюются.

0
Jubei
Jubei
Новичок

Санкт-Петербург

27.01.2015 в 23:32:43

Случайно купил какую-то промышленную краску-грунтовку-преобразователь рыжего цвета, изначальная цена была дороже чем у всякого Хомелита, но сторговался, были последние 3 банки в магазине, а поставки американские производители усложнили так, что больше этого добра в СПб не намечается. Удалил хлопья, покрасил, все веселое рыжее, один минус, не очень стойкое покрытие, вот думаю мастикой по весне помазать, правда красить уже придется по новой.

0
Kiria
Kiria
Местный

Санкт-Петербург

30.01.2015 в 16:20:53

Эта ,как Вы назвали, краска-грунтовка имеет второе(российское) название. Её называют "ледокольная" краска. Бывает рыжая, оранжевая, зелёная и серая. Производится на "Пигменте" а купить проще всего на Окт.набережной 44 (Химторг). Из особенностей - наносить надо на прошкуренный блестящий металл и кистью. Краска диффундирует в железяку. В своё время была мода на 21-х Волгах красить днище и лонжероны в оранжевый цвет. Красили этой краской. Лучше всего мазать сразу после пескоструйки. Тогда адгезия будет просто сумасшедшая.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу