Ребята, подскажите... Новая квартира, все в бетоне... Никак не могу определится как расположить мебель, и ванну. Комнатка небольшая. Вижу несколько вариантов:
Первый
Второй
Первый:
- Сложность построения, канализацию для горшка придется прятать в пол, для этого опускать стояк канализации, и договариваться с соседями.
- Совмещенный санузел, неудобство пользования.
- Очень сложная реализация стиральной машинки, а точнее открытия ее двери. На картинке вижу что она откроется, не упираясь в горшок.. Но сам в это не верю...
- Воду придется дотягивать до Горшка, и прятать водоразборный узел 60х60, в нише которая вырастет над инсталляцией.
- Не надо строить дополнительные стены.
- Хорошая большая Ванна
- Визуальный простор
Второй:
- гребанная душевая кабина., не развернешься, ребенка не искупать, в ванне не повалятся..
- сложность реализации самой кабины., непонятно из чего строить правый нижний угол, (стекло, стенку продолжить, или еще чего...)
- если решиться на правильную кабину с трапом в полу, так же трудности с канализацией и соседями.
- придется достраивать стену
- визуально, мало места
- Раздельный Санузел
- Простая реализация водоразборного узла над унитазом., от туда же легко пойдет полотенчик...
- Возможность установки более глубокой стиралки.
Колеблюсь до невозможности.. Что выбрать, может еще какие варианты я не углядел ? Хочу услышать "за и против"... Спасибо.