3uma, Счастливый или нет покажет время.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ! Сегодня я его получил, пока он не оправдал моих надежд и вот почему:
Действительно надурили, сиденье устанавливают от 132, шумит трансмиссия, коробка передач просто катастрофа,прав был товарищ который говорил,что на ней нет с низу крышки, могли бы и прикрыть, боковое зеркало можно сразу выкинуть в него ужасно видно, сигнал не работал оказалось предохранитель был сгоревший, действительно датчик учета рабочего времени слабоват, днем не видно, диски покрашены вместе с золотниками и У МЕНЯ ВОПРОС ЗАЧЕМ ИХ РАСПОЛОЖИЛИ ВНУТРИ КОЛЕСА А НЕ СНАРУЖИ КАК НА МАШИНАХ? КАК ПОДКАЧИВАТЬ КОЛЕСА? По моему он шумит сильнее чем 132, ехал от дилера до гаража по дороге все смотрят на меня, чувство будто я клоун, на 4 передаче еле тащится, на асфальте как корова на льду меня швыряло со стороны в сторону,на кочках подлетал так, что понял зачем Белорусы ремень безопасности поставили на него. Да еще рулевое колесо мне очень не удобным показалось, передние крылья по моему можно было тоже в красный цвет покрасить, почему на 132 на педалях есть резиновые накладки а на этой модели которая стоит процентов на 30 дороже нет. Обещаю в ближайшее время нафоткать и прокомментировать, сразу оговорюсь я в тракторах ноль. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ЕГО МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОТИШЕ, МОЖЕТ ГЛУШАК ПОСТАВИТЬ ДРУГОЙ И ЧТО ДЕЛАТЬ С ШУМАМИ В ТРАНСМИССИИ ? БОШКА ОТ НЕГО БЫСТРО БОЛЕТЬ НАЧНЕТ А В НАУШНИКАХ НЕ ХОЧЕТСЯ ЕЗДИТЬ. И ЕЩЕ ХОЧУ РЕЗИНУ НА НЕГО ПОСТАВИТЬ КАК НА МАШИНЕ, РЕАЛЬНО НАЙТИ НА РОДНЫЕ ДИСКИ ИЛИ НАДО ИСКАТЬ ВМЕСТЕ С ДИСКАМИ И МОЖНО ЛИ ПОДОБРАТЬ ДРУГИЕ ДИСКИ?