Виталик м
Виталик м
Новичок

Минск

22.10.2015 в 23:59:37

Alex_UssR, Alex_UssR, А че не хочеш вызывать

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

23.10.2015 в 09:46:59

Возни будет много. Этож сливать масло с картера, откручивать правый чулок от моста. Потом прокладки вырубать. Портить впечатление от новья как-то не хочется)

0
underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

23.10.2015 в 20:10:46

Alex_UssR, ну конечно проще вызвать потом гарантийщиков и сказать "что за ....о вы собираете, что аж клину дает" а сейчас пусть течет, так наверное и надо!

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

23.10.2015 в 20:41:08

underwater_86 написал : Alex_UssR, ну конечно проще вызвать потом гарантийщиков и сказать "что за ....о вы собираете, что аж клину дает" а сейчас пусть течет, так наверное и надо!

Поправлю - что за криворукое г...но его собирает. Так будет верно.

Поставил номерной знак - видимо на заводе кроме криворуких сборщиков, такие же криворукие конструктора. Т.к. номер гораздо меньше рамки. Пришлось мутить по-месту.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

23.10.2015 в 21:57:29

Да, кстати, раз уж тут спецы с завода объявились, у меня есть вопросы: 1) когда будет каталог запчастей и деталей на этот трактор? 2) когда будет нормальное РЭ на этот трактор? 3) Что делал водитель-испытатель с этим трактором? Он там у вас числиться для воровства топлива? В идеале, трактор должен был накатать пару кружков, далее проверка на течи и дефекты, а потом уже склад-отгрузка поставщикам. Судя по-моточасам (при покупке был ноль), трактор вообще только ездил с лафета на лафет. И все это за такие огромные бабки... P.S. Вам там не икается?

0
дмитрий 152
дмитрий 152
Местный

Минск

24.10.2015 в 02:18:32

С номером у меня была такая же ерунда.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

24.10.2015 в 20:11:56

Правильно - эта рамка, под российские рег. знаки. https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/License_plate_in_Russia_3.png/100px-License_plate_in_Russia_3.png У нас же такие https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/64/Belarussian_license_plate_for_special_vehicles.png/93px-Belarussian_license_plate_for_special_vehicles.png Она меньше как по-ширине, так и по длине. В результате пришлось уши боковые загибать внутрь, сверлить отверстия в рамке сквозные. Нижнее ухо - загнул и лишнее отломал.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

24.10.2015 в 21:01:40

По-поводу течей - течет передний редуктор. По-разьему - перед\зад. И течет со стороны тормозов (на рукаве\чулке). Там где шпильки заканчиваются. Все по-низам. Молодцы, да :applause: Спереди течет не сильно - я думаю протяну. А вот чулок протянул. Лужа не такая уж и большая, но масло придется подливать. Думаю после обкатки тупо солью масло из заднего моста и сниму полуось. P.S. Тормоза в этом тракторе "мокрые"? Раз задние редуктора без заливных отверстий...

0
underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

24.10.2015 в 22:08:13

Alex_UssR, да, тормоза мокрые течь по шпилькам возможно необходимо их поджать, раскрутились в процессе работы трактора. касательно РЭ - могу пояснить следующее это тема и была создана для того чтобы выслушивать замечания потребителей и устранять их по мере появления, однако кроме "криворуких и рукожопых" работников завода, дельных замечаний что-то я не нашел и не увидел. Что касается панели номерного знака, Ваше замечание принято и будет исправлено. Обращаю Ваше внимание что трактора новые (собрано их 50 шт, сколько продано не знаю) у одного потекли, у второго заклинил, третьему сиденье не нравиться, четвертому цена, пятый пользоваться не умеет - все это собирается в общую кучу и исправляется в дальнейшем.

0
Alex_UssR
Alex_UssR
Эксперт

Барановичи

24.10.2015 в 22:33:19

underwater_86 написал : Alex_UssR, да, тормоза мокрые течь по шпилькам возможно необходимо их поджать, раскрутились в процессе работы трактора. касательно РЭ - могу пояснить следующее это тема и была создана для того чтобы выслушивать замечания потребителей и устранять их по мере появления, однако кроме "криворуких и рукожопых" работников завода, дельных замечаний что-то я не нашел и не увидел. Что касается панели номерного знака, Ваше замечание принято и будет исправлено. Обращаю Ваше внимание что трактора новые (собрано их 50 шт, сколько продано не знаю) у одного потекли, у второго заклинил, третьему сиденье не нравиться, четвертому цена, пятый пользоваться не умеет - все это собирается в общую кучу и исправляется в дальнейшем.

Я же написал - протянул еще на прошлой неделе. Проблема не решилась... С завода там все затянуто как надо (что оч. удивительно). Думал течь по-оси, которая давит на внутри на диск или что-то там, но нет - все сухо. Плюс мокрое по лючку. Завтра мб займусь им - еще раз все просмотрю. Ибо у нас тут сезон дождей - грубо говоря, я на нем неделю не ездил :) P.S. На 4-ой так дико громыхает) На остальных передачах - тишина. Нагрев за сегодня (проехался мб минут 20-ть) - картер переднего моста еле теплый. Задний вообще холодный. Из минусов - белшина, как оказалось, бодро трется о асфальт. На том же старом АМЖК-8 - стоит хохляцкая. Я на нем фиг знает куда ездил (км 15 точно), плюс пахоты и прочие вывозки мусора. И при всем этом, резина практически как новая. P.S. Сиденьем я оч. доволен - ничего не движется само. Мягкое, двигается вперед\назад + наклон. Замечаний - вагон. Я уже писал - по-поводу пользоваться не умеем, ну вы уж простите, лично у меня, столько техники, что называть себя рукожопым, я точно не позволю. P.S.2 Хотите дельное замечание? Сделайте лампочку-индикатор зарядки. А то фиг поймешь - заряжает хонда своим генератором аккумулятор или нет.

0
underwater_86
underwater_86
Новичок

Минск

24.10.2015 в 22:48:05

Alex_UssR, если капает с "лючка" то скорее всего там резиновое колечко "закусило", надо заменить. По поводу колес да Вы тоже правы, износ у Белшины сильный, поэтому их и нет в продаже, я думаю что они еще не получили сертификат и не провели достаточно испытаний этой покрышки. У нас они их точно не прошли, на нашем тракторе износ сумашедший при незначительной езде. По шуму не могу ничего сказать, шум есть разный, но если только на четвертой или подшипник или шестерня. Насчет теплого картера думаю что могут причиной быть диски сцепления(было дело на испытуемом тракторе). насчет лампочки то она есть на новых тракторах идет 4 лампы на панели (свет, ручник, повороты и вот четвертая) она и будет обозначать зарядка идет или нет пока прорабатывают вопрос изготовления и разводки жгутов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу