pelipenko написал:
Alex_UssR, Сколько стоит 152 в Беларусии, в украине он будет на 1000 долларов дороже. Т.е. если цена будет под 5,5 зеленых косарей, то за эти деньги китаец будет такой, что 152 с ним рядом не будет стоять по всем параметрам, от гидравлики до проходимости и поломок.
pelipenko, ссылки то будут, али трепло?))) Недавно смотрел видео с одним - так там даже ДУГА БЕЗОПАСНОСТИ за доплату... за обязательную вещь вас просят ДОПЛАТИТЬ)))
Я конечно не спорю - у нас один человек любит делать заградительные пошлины, во благо умирающих заводов... Да и у нас с вами таможня и растаможка - сами виноваты.
Но я на 100% уверен, что за 5.5к$ не будет нормального китайца, с нормальной трансмиссией и гидравликой. Да и вы учтите - мне лично этот трактор в самый раз, в плане размера. Куда девать здоровенный синтай-уралец, я даже не знаю.
Поломки - ну меня заверили, что это 3-ий случай за всю практику. Возможно у меня какой-то косяк или просто не повезло с подшипником)
P.S. То что САЗу кранты, если они не изменятся в плане качества, количества и модернизаций... Это и так понятно.
Китайцы молодцы - они свое г-но кое как, но дотягивают до хотелок потребителя. У нас же совок и плановая экономика - главное наделать и по-больше))) План же горит!
Не купят? Ну так распихаем... Нет денег? выделим из бюджета... etc
С другой стороны - вы там у себя вообще все просрали. Да - лепят дорогое говно, но оно есть и свое!
А вы катайтесь там на чугуне из дворовых китайских печей)