02.02.2020 в 13:46:13
Ну да...Из под чужого "дяди"...Вот только во все времена "целочка" всегда в цене как была, так и будет.
02.02.2020 в 13:56:08
Alexandr063 написал: Ну да...Из под чужого "дяди"...Вот только во все времена "целочка" всегда в цене как была, так и будет.
Alexandr063, Именно так. Когда знаешь кто и как на нём, то подумаешь о БУ. А так, что лотерея новый, что лотерея старый. Только на старый запчастей может уже и не быть.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
02.02.2020 в 14:15:53
На ФХ изредка просматриваю ветку владельцев япононнаки ...Сплошной крик.. ГДЕ НАЙТИ...ЧЕМ заменить???..Как это работает??...Да ну его.. Очень хорош он, японопром..Но только в Японии..
02.02.2020 в 16:05:23
Alexandr063 написал: Очень хорош он, японопром..Но только в Японии..
Иди ты.... да ну тебя на... Вот в Японии Тойоты хорошие, а по всему миру вдруг говном стали? Из-за климата, наверное...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
02.02.2020 в 16:16:36
Саныч53 написал:
Alexandr063 написал: Очень хорош он, японопром..Но только в Японии..
Иди ты.... да ну тебя на... Вот в Японии Тойоты хорошие, а по всему миру вдруг говном стали? Из-за климата, наверное...
Саныч53, чудо, "япония" для местного рынка и для Европы - абсолютно разные машины. А посыл совсем другой - нету смысла покупать то, на что нету и не будет запчастей. Это как в войну катали трофейные танки - пока не сломался, ездит. Ремонтировать никто не будет и не чем - просто в расход его.
02.02.2020 в 16:39:59
Alex_UssR написал: "япония" для местного рынка и для Европы - абсолютно разные машины.
Да знаю я... сынище фанат праворуких япошек - Ланцер-Цедия с правым рулем и Ланцер-9 с виду братья-близнецы, а потребительские качества у Цедии дадут сто очков вперед Ланцеру-девятке. И все равно спрос на леворукие машины японских марок очень велик.
Речь о том, что с запчастями на импортную технику напряг, не выдерживает никакой критики, по нынешним временам можно заказать все, а тот факт, что в наличии нет ничего на нее, так ведь и на маленькие МТЗ немногим лучше. Ты глянь, на чем люди по говнам гоняют - на Патрулях, Крузаках да Лендроверах 15 - 20-летних, а не на новеньких УАЗках, хотя последние и дешевле, и запчастей на нх валом повсеместно...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
03.02.2020 в 01:25:41
VTS написал: Привет Сергей!
Саныч53 написал: У нас за эти деньги можно япончика очень приличного купить
...так и я о том же, ценообразование у завода -изготовителя конечно еще то....
VTS, ценообразование плохое? А с каких это пор, б.у. помойка без документов, будет равна новому?
03.02.2020 в 01:32:19
Саныч53 написал:
Alex_UssR написал: "япония" для местного рынка и для Европы - абсолютно разные машины.
Да знаю я... сынище фанат праворуких япошек - Ланцер-Цедия с правым рулем и Ланцер-9 с виду братья-близнецы, а потребительские качества у Цедии дадут сто очков вперед Ланцеру-девятке. И все равно спрос на леворукие машины японских марок очень велик.
Речь о том, что с запчастями на импортную технику напряг, не выдерживает никакой критики, по нынешним временам можно заказать все, а тот факт, что в наличии нет ничего на нее, так ведь и на маленькие МТЗ немногим лучше. Ты глянь, на чем люди по говнам гоняют - на Патрулях, Крузаках да Лендроверах 15 - 20-летних, а не на новеньких УАЗках, хотя последние и дешевле, и запчастей на нх валом повсеместно...
Саныч53, этот спич, не имеет ни малейшего отношения к реальности. У нас просто запрещены всякие праворульные помойки. А выражение "с запчастями на импортную технику напряг, не выдерживает никакой критики", вызывает только гомерический смех. Как и где искать запчасти "на импортную технику", которая вывозится из ныне загаженной Японии, которая никогда не поставлялась на наш рынок - вопрос риторический. Запчастей нету, никогда не будет и никто их не привезет. Просто отвалишь 4-5к зелени, за кучу потенциального металлолома. Понятно - кому-то просто хочется бесполезно пофлудить... Делайте это в теме про КМЗ.
03.02.2020 в 07:52:06
Саныч....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу