17.12.2017 в 18:37:45
Ну да. Что-то я тормазнул. Спасибо!
17.12.2017 в 22:58:29
И ещё вопрос, мнение... Хочу сделать косилку. 600$ отдавать лень. Эта штука подойдёт или слабоват?
23.12.2017 в 16:33:40
24.12.2017 в 17:49:04
Погрузчик вещь классная! Тоже о нем сильно думаю. Знать бы по точнее... Фото, описания, места крепления... Хочу попробовать сделать. Цена наверняка будет аховая!
24.12.2017 в 22:58:09
судя по видео - дуги прикручиваются к кронштейнам бульдозерного, а задняя часть - к шарнирной раме (там есть два глухих отверстия снизу). Вид то нормальный, но ни одного видео о работе оного + нету в продаже.
24.12.2017 в 23:09:49
Спасибо за подсказку, пока мой трактор обещали к началу января. Жду вот и планирую, спасибо!
29.12.2017 в 19:14:03
Alex_UssR, Видео красивое,спасибо.Но на нем показаны станки ,некоторые тридцатилетней давности,выпускающие крепеж и не очень ответственные детали.Вы наверняка видели множество роликов про сборку техники на заводе Джон Дир и других... Вот нам на САЗе такое бы,а не отверточную сборку,тогда бы и кчество было и развитие.А так трактор хорший,но сырой и цена -бешеная.Какой крестьянин,при своем заработке может его себе позволить?Кстате спасибо за Ваши осенние рекомендации и советы,очень помогли.
31.12.2017 в 18:14:21
недавно проезжая мимо одного из домов в городе увидел как мужик выгартывает со двора снег японским минитрактором янмар 220, если не ошибаюсь. пройти мимо конечно я не смог. мужик все показал все ра сказал. у него уже три года 300 моточасов и никаких вопросов. все расходники есть в автомагазинах. покупал через россию с доставкой в рб.обошелся около 5000 уе.доволен полностью. с фрезой. плуги с т25 тягает. ни одного подтека работает -сказка. дал проехать. единственно что для моего роста маловат. ноги слишком согнуты
31.12.2017 в 20:54:20
все расходники есть в автомагазинах.
Бред. С фильтрами там как раз засада. Как и с сальниками и прочей резиновой и около этого чепухой. Скорее всего хозяин еще никуда руками не лазил или не вдавался в тонкости (сунул чего подошло и рад). Я уже не говорю про наличие запасных частей в этих самых автомагазинах - в большинстве случаев, у нас, тупо лежат кЕтайское говно. Нормальные только под заказ и только для машин. Так что принести фильтр или какую деталь и сравнить - нереальное дело.
Что до трактор по-ссылке выше - игрушка. На уровне самоделки. Наш в этом плане лучше будет.
31.12.2017 в 21:00:42
Alex_UssR написал: Бред.
Если в Вашей глухомани нет расходников, то это не является основанием для утверждения, что и в других местах их нет. Любую, даже самую экзотическую запчасть можно заказать в нескольких вариантах.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу