21.02.2016 в 21:34:44
А фоточки бульдозерного будут? Навешенного на трактор) Сбоков... Как трактор с ним смотрится? Как оно крепиться к передку?)
22.02.2016 в 10:26:28
Alex_UssR, пожалуйста)))
22.02.2016 в 17:37:48
Брутально. А как оно на чулки будет прикручиваться? Там же вроде бы короткие шпильки.
23.02.2016 в 14:35:02
Alex_UssR, все очень просто те болты 10х30 выкручиваются и в ЗИПе идут удлиненные 10х45 + 2 болта 16х40 крепятся снизу к корпусу привода насоса
23.02.2016 в 14:58:31
underwater_86 написал: Alex_UssR, все очень просто те болты 10х30 выкручиваются и в ЗИПе идут удлиненные 10х45 + 2 болта 16х40 крепятся снизу к корпусу привода насоса
там где снизу два отверстия с резьбой? Мотор не прикручивается к раме?
23.02.2016 в 21:09:55
Alex_UssR, нет мотор не трогали, лишь внизу немного пластинами добавили защиты поддона двигателя, сама рама крепится только за корпус трактора.
11.03.2016 в 20:22:18
underwater_86, а где в этом чуде сапуны (задний мост)?
11.03.2016 в 22:53:05
Alex_UssR, Под сидением, под ящиком для ключей
12.03.2016 в 00:08:53
дмитрий 152 написал: Alex_UssR, Под сидением, под ящиком для ключей
дмитрий 152,
Что-то не нашел... Батя раскидал правый редуктор) Резинки почти все целые были... Поменяли на более толстые плюс хороший герметик Dirko на обезжиренные плоскости...
Крышка задней опоры эксцентрика тормозного м-зма не вынималась - вывернули шпильку, еле вытянули крышку, а там - порванная резинка, прям на пополам + еще и сплющенная вдоль)
Батя протирал - текло в трех местах - низ крышки, спереди по оси и по-низу рукава.
Внутри ТОНННЫЫЫ мелкого чугуния - прям как серебрянка. Вымыл как мог... Не зря говорил тут один мужик - паходу будет тут вечная обкатка.
Масло слито соотв. вида...
P.S. Поразила толщина полуоси - даже в детских машинка толще... Ее ж сломает!!! Какие тут нафиг спарки!!!
12.03.2016 в 22:20:23
дмитрий 152 написал: Alex_UssR, Под сидением, под ящиком для ключей
дмитрий 152, Что-то нифига я там не нашел.
13.03.2016 в 20:35:39
underwater_86, какой краской красит завод сей трактор? Мб есть название\марка?
Сегодня случился конфуз - проехал км 5-ть, стал - лужа под передком... Оказалось во время езды по-ямам ногой врубил подьем навески) Как оно там так получилось - я не знаю. Но в баке было куча пены и крышку аж отщелкнуло. Через нее и выгнало чутка масла.
14.03.2016 в 19:11:37
Alex_UssR написал: underwater_86, какой краской красит завод сей трактор? Мб есть название\марка?
Сегодня случился конфуз - проехал км 5-ть, стал - лужа под передком... Оказалось во время езды по-ямам ногой врубил подьем навески) Как оно там так получилось - я не знаю. Но в баке было куча пены и крышку аж отщелкнуло. Через нее и выгнало чутка масла.
Alex_UssR, ответ по краске RAAL 3000 что то типо такой, более точнее не могу сказать
14.03.2016 в 23:02:35
Alex_UssR написал: underwater_86, какой краской красит завод сей трактор? Мб есть название\марка?
Alex_UssR, Вы не ногой врубили подъем навески, а точнее вы ногой включили вом в синхронное положение, а он уже в свою очередь на ямах, когда мост качается врубил навеску, это 100 % , у меня такое было, и тактор на ходу заглох, чуть разобрался, а потом укоротил нижний рычаг вома на половину и все стало нормально, а вом всеравно ногой незаметно включаю в синхр. положение, зато уже ни за что не цепляет
14.03.2016 в 23:19:54
дмитрий 152 написал:
Alex_UssR, Вы не ногой врубили подъем навески, а точнее вы ногой включили вом в синхронное положение, а он уже в свою очередь на ямах, когда мост качается врубил навеску, это 100 % , у меня такое было, и тактор на ходу заглох, чуть разобрался, а потом укоротил нижний рычаг вома на половину и все стало нормально, а вом всеравно ногой незаметно включаю в синхр. положение, зато уже ни за что не цепляет
дмитрий 152, я затупил - тут внизу это плавающее.
Рычаги не соприкасаются - я их после доставки трактора, прям через день развел) Когда делал предпродажную подготовку своими силами)))))
P.S. В любом случае, фигня - масло в гидробаке сильно пениться. Не знаю почему...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу