Доброго дня всем,
вот и я стал счастливым обладателем 152-го счастья)). Перед покупкой внимательно прочитал форум и был подготовлен, за что большое спасибо активным форумчанам.
Как я его покупал - это отдельная история, достойная экранизации (хорошая трагикомедия получилась бы). Итак, привезли и выгрузили (зав. ном. 00078). Походил вокруг, попинал колеса)) (стоит Белшина 13-я). Полез в двигатель и… слил черное масло, очень напоминающее отработку (напомню, что трактор еще не ездил). Залил Elf 10W-40 Evolution 700 STI(оставалось после ТО машины). В гидравлику долил грамм 350 масла, проверил передний мост, бортовые, задний мост – везде масло было, но до уровня не дотягивало. Позже доливал тесть, сколько доливал не знаю.
Открутил передние крылья и промазал шкворни сверху и снизу (тоже имелась заводская смазка), промазал заднюю навеску. Перетянул все болты динамометрическим ключом. Получил сексуальный опыт с грузами на колесах, благо были вдвоем с тестем.
Во общем все подготовительные работы были проведены и тестю вручена инструкция по эксплуатации (с наказом изучить) и дано задание накатать 25-30 часов обкатки. Сегодня звонил и просил приехать – не опускается навеска. Но скорее всего, что-то не так делает.
Еще раз спасибо всем ребятам, которые не ленятся и делятся проблемами и способами их устранения – очень помогает!