Pioneer
Pioneer
Местный

Киев

15.10.2014 в 18:06:49

Как-то прикупил для покраски выхлопной и клапанной крышки Rust Oleum engine enamel (500F).Очень понравилось,что за один проход все очень хорошо укрылось.Чувствуется,что есть толщина покрытия. Меня заинтересовала надпись на баллоне Gas & Oil resistant. Как я понял это соответсвует "маслобензостойкая" . 1 Я правильно понимаю,что такую краску я могу протирать хоть бензином,хоть Уайт спиритом,хоть 646.Ей это будет нипочем? За счет чего достигается такое свойство красок на растворителях?

2 По умолчанию обычные краски на растворителях не маслобензостойкие? Например,возьмем ПФ 115. Допустим,я покрасил двери,через полгода хочу грязь оттереть тряпкой с уайтспиритом или бензином калоша. Это как-то негативно отразится на поверхности? 3 Допустим,я решил покрыть такой краской небольшой участок авто.Например,низ порогов покрыл.Такая краска будет лучше по прочности и устойчивости к атмосферным воздействиям по сравнению со всякими невысокотемпературными акриловыми авто спреями,которые толкают на рынках и м магазинах?

0
Zoya_L
Zoya_L
Новичок

Москва

23.10.2014 в 22:29:54

Какие материалы для подготовки поверхности есть в ассортименте Rust-Oleum ?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу