Ну тогда я Вам скажу, что эту работу нужно совместить с бетонированием вьезда-стоянки. И вот на эту одну плиту ставить ролики. Насчет столбов. Их во-первых, можно ставить на анкера к фланцам на ту же плиту, что более предпочтительный вариант, при необходимости пропустить большегрузный транспорт столб можно снять, и во-вторых по инструкции забуривается скважина на глубину всего метр, забор ставится в собранном виде на подкладки и укосы, выравнивается, заливается бетон. Можно в скважине просто оставить бетон и ставить столб также на фланец. Смотрите инструкцию по установке, например нашего миасского Топаза Стр 4. Спасибо за инфу Роман, бетонирование площадки отпадает т.к. Пару лет назад выстроил себе гаражик 7*7 и вся площадка перед ним вплоть до въезда с отступом в 1м до ворот застелена плиткой, насчет анкеров тоже думал, но поскольку бетонировать столбы категорически не желаю то какая разница что вкапывать - столб или анкер, у анкера есть большое преимущество: если его уведет то под флянец можно подложить клинышек и выровнять столб, но это значит Болтовое соединение, а народ мы Русский, гаечные ключи есть у всех, если варить то мы получаем обычный столб только с гимором. Давайте объясню почему именно копать а не бурить: дело в том что у меня не дачный участок а дом в деревне, это старая история когда в 1935 бабушку как жену врага народа выслали за "МОЖАЙ" так у нас дом за Можайском и остался, из истории Мос/области наковырял что деревня(вернее село) стоит на этом месте более 500 лет, там фундамент на фундаменте, три года назад электрики меняли два столба, бурили установкой на 66 Газоне, на две скважины потратили 1,5 дня и убили одну коронку, поэтому лопата ломи кирка мне в помощь, тем более на этом месте заборы стояли всегда и столбы наверняка тоже бутили. Вот как-то так.