Подскажите пожалуйста, купил генератор Энергомаш на 2,5 кВт, решил проверить на всякой нагрузке, отсюда вопрос, при включении масляного радиатора на 1,5 кВт, напряжение проседает до 215в (мультиметр), двигатель работает при чуствительной нагрузке, это нормално? а если подключить сразу 2 болгарки на 1,8 и 1,1 такого нет держится 221в, также пробовал фен на 2 кВт падает до 214, добавляю болгарку 1,1кВт стоит также, пробовал ради интереса инвертор варит 60-80 А, правда двигателю тяжеловато, пробовал перегружать автомат не срабатывает, мне кажется это ненормально, подведу итог прошу консультации спецов падение напряжения при включении 1,5 кВт обогревателя и не срабатывание автомата при перегрузе (секунд 5), при этом двигатель не глохнет но очень тяжко работает это нормально? для чего спрашиваю позвонил продавцу, он ответил что то не нравится привози поменяем, но 100 км ехать, а может они все так работают и это нормально, а может я что повредил своими экспериментами, например AVR? ведь я его как бы еще не обкатал, заранее спасибо кто ответит. ,