nifty5 написал :
Я ищу 100 на 100, а эта вся больше...
Многие продавцы плитки имеют на своих сайтах возможность фильтрации плитки по нескольким параметрам...
Вот например.
А насчет того, что 1080 дорого - чудес особых не бывает!
Или качество или низкая цена :(
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но хочу задать вопрос мастерам - насколько дороже будет стоить работа с плиткой размеров 10х10 либо 15х15 по сравнению с работой по укладке прямоугольной плитки бОльших размеров??
Тоже ищу белую квадратную плитку по разумной цене. И мне кажется, что нашел то, что нужно - Rako. Размер 15х15 вполне устраивает, больше уже не надо.
И немного мыслей вслух - ванна очень маленькая (1.7 м Х 1.5 м) и мне бы не хотелось видеть большую плитку на таких небольших по площади стенах. Говорят, что небольшая плитка зрительно увеличивает пространство.. И потом, опять же, швы можно делать шире и это будет красиво смотреться - т.е. к квалификации мастеров не такие жесткие требования, как я понимаю (при условии, что геометрия самой плитки неплохая).
nifty5, не забудьте отписаться о результатах выбора, а может и фотоотчет сможете сделать..
nifty5 написал :
FARAON7575, нужно 10 на 10
низкой стоимости пока не обнаружил..
для меня низкая стоимость ниже 1200р
nifty5 написал :
Потому что кажется, что, казалось бы, чего тут сложного - белая плитка.. Но вот одно помещение с такой плиткой выглядит действительно как общественный туалет из СССР, а другое, как дизайнерский минимализм с точной геометрией.
ну вот ваш пост,не в бровь,а в глаз,ни один мастер не заставит дешевую плитку смотреться дорого,так что для вашего варианта первична хорошая плитка,и только потом хороший мастер+важна его аккуратность при затирке,формирование и замывке швов,ну и сама затирка конечно должна быть хорошая
Grihlo написал :
Прошу прощения за небольшой оффтоп, но хочу задать вопрос мастерам - насколько дороже будет стоить работа с плиткой размеров 10х10 либо 15х15 по сравнению с работой по укладке прямоугольной плитки бОльших размеров??
1,5 коффициент к 15*15,2 к 10*10
Grihlo написал :
Тоже ищу белую квадратную плитку по разумной цене. И мне кажется, что нашел то, что нужно - Rako. Размер 15х15 вполне устраивает, больше уже не надо.
хороший выбор,бежевую такую исполнял,позже могу фото кинуть-они в компе,я с ноута
FARAON7575 написал :
1,5 коффициент к 15*15,2 к 10*10
Справедливо..
FARAON7575 написал :
хороший выбор,бежевую такую исполнял,позже могу фото кинуть-они в компе,я с ноута
Спасибо! Было бы интересно посмотреть, но я практически не сомневаюсь, что в Вашем исполнении там все отлично выглядит.. где бы мне еще в Тверской области найти такого мастера..
а про финскую плитку Pukkila кто-нибудь что-нибудь слышал? Вроде фирма достойная. Думаю, может, из финки заказать?
У них есть коллекция Harmony там сдвоенные плитки такие вот:
nifty5 написал :
есть коллекция Harmony там сдвоенные плитки такие вот:
А в чем преимущество сдвоенности плиток?
Скорость укладки разве что...
А в пассиве насколько вижу по фотографии жестко зафиксированный размер между плитками и цвет затирки (хотя наверное можно затереть этот шов затиркой) :(
0
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
nifty5 написал :
по-моему, у них, вообще, нет белой плитки 10 на 10 настенной...
А напольная толщиной 6 мм на стены душевого уголка чем не подойдет, ценой? Я испанскую белую за 1600 руб/метр покупал и не считаю, что это очень дорого:
Неужели Ваша контрабандная "Пуккила" выйдет дешевле? :eek: Разве что самостоятельно на "Аллегро" в клетчатых баулах вывозить... :D
Здорово! На стене плитка 15х15 или 20х20 на фото? Я хочу обычную прямую раскладку. Белая плитка с цветными "вкраплениями" (примерно как на картинке в приложении).