22.10.2014 в 22:24:30
Gennady написал : ***
Специально увеличил фрагменты задюбелированных стен. Дюбели не торчат, они закрыты специальными крышками. Потому они не могут быть видны не только под штукатуркой, но даже под базовым слоем. И даже зимой от них нет следа (измороси).
И заодно... А тут специальный способ врезки подоконников, очень долговечный и самый грамотный
ничего там скорее всего не замазано.не говоря уже о сетке.т.к сделать её трудно.смотриться эстетично.заказчик смотрит-и радуется..)фирма!..делает..)настоящая..)но только когда зимой надует в эти углы сугробы,и они будут таять,вот тогда угол и будет мокрым...)так что красивое-не всегда функционально.и отлив надо дальше от стены делать(вылет)всю вашу шубу зальёт потёками..)
22.10.2014 в 22:25:11
Gennady написал : ***
Специально увеличил фрагменты задюбелированных стен. Дюбели не торчат, они закрыты специальными крышками. Потому они не могут быть видны не только под штукатуркой, но даже под базовым слоем. И даже зимой от них нет следа (измороси).
И заодно... А тут специальный способ врезки подоконников, очень долговечный и самый грамотный
ничего там скорее всего не замазано.не говоря уже о сетке.т.к сделать её трудно.смотриться эстетично.заказчик смотрит-и радуется..)фирма!..делает..)настоящая..)но только когда зимой надует в эти углы сугробы,и они будут таять,вот тогда угол и будет мокрым...)так что красивое-не всегда функционально.
22.10.2014 в 22:25:17
ANT/D написал : )а снизу замазана вата?и сетка есть?..)
Уголок там с сеткой, а при установке уголка, нужно его замазать, закрепить циментным клеем.
Баш майсторът
23.10.2014 в 00:44:10
На каком тогда расстоянии правильно отлив делать от фасада? Я предполагал, что нужно свесить шнур, типа, чтобы вода с отлива не попадала на стену.
23.10.2014 в 01:04:19
Gennady написал : А тут специальный способ врезки подоконников, очень долговечный и самый грамотный
Может способ и грамотный ,но как же я устал от неграмотных людей....Не подоконники это,не подоконники. Раз и навсегда: это отливы!
23.10.2014 в 08:30:17
ANT/D написал : т.к сделать её трудно.
Не трудно, если под укладку обрамления оконного проема делаются выпуски сетки из за утеплителя. Получается на раз.
ANT/D написал : но только когда зимой надует в эти углы сугробы,и они будут таять,вот тогда угол и будет мокрым.
Не, этого не происходит. После пурги, еще до потепления между сугробом на отливе и поверхностью утепленной стены зазор образуется - в силу тонкости и малой теплоемкости штукатурки солнце быстро, даже на морозе, формирует этот зазор - ничего не мокнет. У меня дом в 2010 году отделан, так что я уже насмотрелся, как это происходит. Вылет отлива от стены - правильный. Он нужен всего лишь, чтобы сосульки при образовании с отлива не были бы на стене. Никаких потеков нет. А увеличение вылета отлива сверх меры даст приличный вой ветра при пурге.
23.10.2014 в 08:34:00
Shkeddy написал : На каком тогда расстоянии правильно отлив делать от фасада?
Я делал полтора-два дюйма. Отлив садится на пену всей плоскостью - тогда он не гремит при дожде.
23.10.2014 в 08:41:40
Vladimir_Vas написал : Я делал полтора-два дюйма. Отлив садится на пену всей плоскостью - тогда он не гремит при дожде.
..дюйма..)чемпионский ответ..)прикрепите фото.с обработанным утеплителем(снизу).в углу отлива..)
23.10.2014 в 10:40:24
Vladimir_Vas написал : Ну да, я так же врезал. Максим меня научил.
Кто есть Максим? Главное там чтобы все эти выборки утеплителя в сетке укутаны бskb/
Shkeddy написал : Вопрос, а на нижнем крае откоса не будут собираться капли воды и тем самым портить нижний край штукатурки? Я тролить не собираюсь, т.к. сам строюсь.
Нормальный вопрос, совсем не тролить.. Откос вертикальный и вода без препятствий скатывается прямо на отлив, ей задерживаться негде - в этом и есть преимущество именно такой конструкции
Shkeddy написал : На каком тогда расстоянии правильно отлив делать от фасада? Я предполагал, что нужно свесить шнур, типа, чтобы вода с отлива не попадала на стену.
Не понял идеи про шнур. Край отлива от стены относится не менее 30 мм.
Микаэл написал : Может способ и грамотный ,но как же я устал от неграмотных людей....Не подоконники это,не подоконники. Раз и навсегда: это отливы!
Не поверишь, а как я от них утомился!!! В данном случае я просто оговорился. Всё верно - "отлив".
Vladimir_Vas написал : Я делал полтора-два дюйма. Отлив садится на пену всей плоскостью - тогда он не гремит при дожде.
Прикольно... мерять в дюймах :) Надо тоже как-то подумать в другой раз.. отвечать - "полпяди", "на три локтя", "две сажени" :D А края отливов обычно клеятся на МС-полимерный герметик и да, на пену конечно тоже. Ещё отливы надо бы крепить специальными скобами, но это надо всё делать вместе с установкой окон.
23.10.2014 в 10:42:24
ANT/D написал : увеличте лучше фото где база лежит..)
отвали, надеюсь куда тебе идти ты успел увидеть, до чистки темы. Специалист картонный.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу