20.10.2014 в 13:05:29
ДД!Сделали стандартный арочный проем между кухней и комнатой в несущей стене толщиной 120 мм, теперь встал вопрос: можно ли над этой аркой на стену повесить жк-телевизор диагональю 23.6 (60 см)?
20.10.2014 в 15:04:55
cornflour написал : можно ли над этой аркой на стену повесить
Повесить можно. А смотреть на него будет крайне неудобно.
20.10.2014 в 20:22:29
cornflour написал : можно ли над этой аркой на стену повесить жк-телевизор диагональю 23.6 (60 см)?
Можно. Но лучше на потолок. По центру кухни.
03.12.2014 в 19:19:07
zvezdopad написал : Можно. Но лучше на потолок. По центру кухни.
А так удобнее будет смотреть что ли?
04.12.2014 в 13:46:35
Shuhovka,Вы сарказм от иронии отличаете?
04.12.2014 в 14:40:27
Shuhovka написал : А так удобнее будет смотреть что ли?
Ну, кому как. ТОму, кому удобно смотреть задрав голову "над аркой" - тому точно на потолке будет ещё удобней смотреть.
04.12.2014 в 14:50:46
Shuhovka написал : А так удобнее будет смотреть что ли?
У меня оба телевизора под потолком. На кухне над вытяжкой(где-то тут были фотки), а в спальне прямо на потолке. Кто в спальне смотрит телевизор сидя. А когда лежа - в одном конце комнаты кровать (диван) в другом на потолке телевизор. И на кухне так же. Очень удобно. Сейчас планирую еще в одной спальне. И уже даже место определил, где будет висеть.
04.12.2014 в 15:16:07
СергейИ написал : Кто в спальне смотрит телевизор сидя.
Я смотрю Сидя и полулёжа, опираясь на подушку. У мну ТВ висит на стене прямо напротив глаз, ну может чуть повыше. Смотреть удобно до безобразия. Я часто смотрю скачанные фильмы с флэшки. Порой всё1,5-2 часа ни разу не вставая - настолько удобно. И не могу себе представить - как можно задирать голову на потолок, да ещё и смотреть там что-то? Изврат какой-то.
05.12.2014 в 19:24:38
zvezdopad написал : как можно задирать голову на потолок, да ещё и смотреть там что-то? Изврат какой-то.
Ты что в самом деле думаешь, что "потолок" это то, что над головой". Я же сказал, что диван в одном углу, а телевизор в противоположном. И мне тоже удобно смотреть. Но я в основном смотрю лежа (перед тем как потерять сознание). Полулежа смотреть некогда, нет времени. А так при желании есть кому смотреть и сидя и полулежа. Ни кто не жалуется. Зато когда на кухне жена от плиты к столу бегает, то директрису не пересекает.
14.12.2014 в 14:53:11
zvezdopad написал : Можно. Но лучше на потолок. По центру кухни.
Профилактика от двойного подбородка?;)
15.12.2014 в 12:26:30
Иринэ написал : Профилактика от двойного подбородка?;)
А что, хорошая идея! Не хотите-ль запатентовать?
15.12.2014 в 12:28:16
СергейИ написал : Ты что в самом деле думаешь, что "потолок" это то, что над головой".
Нет. Я думаю, что потолок - это то, что под ногами. А тыкать, любезный, лучше извольте себя в известное место. Я с вами гусей не пас.
15.12.2014 в 12:57:14
Вас оскорбило, что я к вам на "ты" (умышленно к стати). А меня оскорбило это:
zvezdopad написал : И не могу себе представить - как можно задирать голову на потолок, да ещё и смотреть там что-то? Изврат какой-то.
Т.е. вы однозначно решили, что перед вами даун. Который повесил телевизор на потолок и сидит смотрит его, задрав голову. К стати посмотрите фильм "Экипаж". Иногда очень полезно вешать "прямо на потолок" над кроватью. Жаль, что бурные времена уже в прошлом и поэтому вешать прямо над кроватью уже не актуально, а то бы запросто можно было.
15.12.2014 в 13:20:13
СергейИ написал : Т.е. вы однозначно решили, что перед вами даун. Который повесил телевизор на потолок и сидит смотрит его, задрав голову.
Из чего это следует? Однако, считать некие действия-решения извращением - разве это может кого-то оскорбить? Моё оценочное суждение - разве может кого-то оскорблять? Это-же в конце концов не "оскорбление чувств верующих", иль я оскорбил чувства ваших верований?
СергейИ написал : К стати посмотрите фильм "Экипаж". Иногда очень полезно вешать "прямо на потолок" над кроватью.
Возможно это так и есть. Однако, ключевым словом, как мне кажется, в данном случае является слово ИНОГДА. Ибо трудно себе представить, что люди весь день стоят (или лежат) задрав голову на потолок. Хотя, я вас понимаю, это наверно сродни сентенции - "Ради возможности иметь женщину когда захочется, мужчины готовы терпеть её всё остальное время". Проще говоря - "Охота - пуще неволи".
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу