Костян челяб написал :
Вот вы лично - используете само по себе разделение инструмента или нет?
Да использую. Все наборы ручного инструмента одинаково укомплектованы. Удобно в плане того что приходишь на квартиру и практически всю работу делаешь по грязному варианту, на чистовую остается только установка фурнитуры и светильников. Вот тогда и берется "Чистый чемоданчик" и работа делается им, без всякой пыли с инструментов на свежеоклееные стены и.т.д. Если честно то у меня вообще наборов инструментов больше: 1) набор на работе как электромонтера (в сумке) 2) Набор для монтажных работ "грязный чемодан" (в ящике) 3) Набор в "чистом чемоданчике" (в ящике) 4) Набор мастера электриков ЖЭКа (В этой сумке минимум инструмента) постоянно с собой. 5) набор инструментов дома ну там вообще как на складе. Вот тут выкладывал в первом посте: http://ceshka.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=563
Да простят меня модераторы за эту ссылку возможности перезалить фотки нет, нет в конторе урезанный.
Это трубка телефонного монтера. Когда в квартире ремон идет то самое правильное заменить и телефонный провод. А как найти его в плинте в щитке. Вот и выручает такая трубка.
Сегодня смотрел сумки из 32 и 33 постов. Первая понравилась больше, но все равно не лежит у меня душа к ним. Мне больше по нраву, когда для каждой вещи свой отдельный уголок. А не навалено на дно сумки горой.