ПPOPAБ написал : Это как? Вот у меня есть напарник- пожарный.
Да не как! Это у Вас напарник пожарный. В чем изюминка (Вы меня поняли)?
30.10.2014 в 19:07:26
ПPOPAБ написал : Это как? Вот у меня есть напарник- пожарный.
Да не как! Это у Вас напарник пожарный. В чем изюминка (Вы меня поняли)?
30.10.2014 в 19:15:50
Bladiclab написал : В чем изюминка (Вы меня поняли)?
-Дайте тогда нам и гнутый молоток! (ч) -Для чего? (н) -Забивать гнутые гвозди. (ч) ... -Пол самосвала кирпича... (н) -Но ведь пол самосвала не смогут ехать... (ч)
Угадай персонажи из мультика. :)
30.10.2014 в 19:29:01
ПPOPAБ написал : Угадай персонажи из мультика.
Не мог сформулировать (собрать воедино), так чтобы дошло до фундамента (с кем работаю). А тут наткнулся.
30.10.2014 в 21:02:20
По теме.. Да, разделение инструментов по этапам должно быть. На черновом монтаже использую один комплект, на чистовом- другой комплект инструментов. Например, при монтаже мультиметр китайский(кроме проверки напруги в основном на монтаже и не надо более), при чистовом- токоизмерительные клещи. С отвёртками,шарнирно-губчатым инструментов такой же расклад. Да и самому приятнее , и заказчик "писает кипятком":)
31.10.2014 в 11:36:30
user000000 написал : PS объясните, что вы делаете длинногубцами, что они у всех в списке присутствуют? У меня они всегда просто валяются.
При заменах счетчиков например не заменимый инструмент как и изолирующий колпачек( кусочек кембрика) всегда в сумке.
31.10.2014 в 13:14:54
Костян челяб написал : Вот вы лично - используете само по себе разделение инструмента или нет?
Да использую. Все наборы ручного инструмента одинаково укомплектованы. Удобно в плане того что приходишь на квартиру и практически всю работу делаешь по грязному варианту, на чистовую остается только установка фурнитуры и светильников. Вот тогда и берется "Чистый чемоданчик" и работа делается им, без всякой пыли с инструментов на свежеоклееные стены и.т.д. Если честно то у меня вообще наборов инструментов больше: 1) набор на работе как электромонтера (в сумке) 2) Набор для монтажных работ "грязный чемодан" (в ящике) 3) Набор в "чистом чемоданчике" (в ящике) 4) Набор мастера электриков ЖЭКа (В этой сумке минимум инструмента) постоянно с собой. 5) набор инструментов дома ну там вообще как на складе. Вот тут выкладывал в первом посте: Да простят меня модераторы за эту ссылку возможности перезалить фотки нет, нет в конторе урезанный.
31.10.2014 в 13:42:34
хунта, Посмотрел фотки, респект.:)
У меня поменьше предметов будет.
P.S. А трубка с номеронабирателем для чего?
31.10.2014 в 14:11:26
Это трубка телефонного монтера. Когда в квартире ремон идет то самое правильное заменить и телефонный провод. А как найти его в плинте в щитке. Вот и выручает такая трубка.
31.10.2014 в 15:54:44
Сегодня смотрел сумки из 32 и 33 постов. Первая понравилась больше, но все равно не лежит у меня душа к ним. Мне больше по нраву, когда для каждой вещи свой отдельный уголок. А не навалено на дно сумки горой.
31.10.2014 в 16:00:38
Костян челяб написал : А не навалено на дно сумки горой.
Я обычно все по кармашкам сумки на работе распихиваю, а на дне сумки у меня баночки с разными виньтиками, саморезами, и.т.п.
31.10.2014 в 19:47:59
Bladiclab написал : А тут наткнулся.
Сенкс! Мне понравилось.
user000000 написал : PS объясните, что вы делаете длинногубцами, что они у всех в списке присутствуют? У меня они всегда просто валяются.
Приведите габарит своего пальца в масштаб обычных "утят" и коррелируйте к минитиарюзации электротехнической продукции... ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу