Ищу готовый, возможно типовой, дизайн проект трехкомнатной квартиры П44Т.
26.10.2014 в 11:45:33
Ищу готовый, возможно типовой, дизайн проект трехкомнатной квартиры П44Т.
26.10.2014 в 16:41:51
Vumba написал : Ищу готовый, возможно типовой,
По опыту,все "типовые" дизайны сводятся к обычному выравниванию стен,полов.Разница в потолках:натяжные или под покраску.Кухня,ванная-разница в выборе плитки и мебели.
26.10.2014 в 17:23:00
Vumba написал : Ищу готовый, возможно типовой, дизайн проект трехкомнатной квартиры П44Т.
вы ищите картинку или картинку-чертёж(со всеми размерами итд)?
26.10.2014 в 20:51:38
Ищу готовый дизайн проект с электрикой, сантехникой, раскладкой плитки...и т.д.
27.10.2014 в 08:43:42
Vumba написал : Ищу готовый дизайн проект с электрикой, сантехникой, раскладкой плитки...и т.д.
тут достаточно элементарного воображения,да пальцем показать где нужна розетка,кран и как приклеить плитку(горизонтально или вертикально).
27.10.2014 в 12:16:37
ТС,
я мучился ранее похожей проблемой (та же трешка в П-44Т), и пришел к выводу, что затея это бесполезна.
для типового жилья, да еще без перепланировки, все давно придумано, и в Яндекс-картинках выложено.
смотрите, выбирайте что больше всего подходит.
разводка сетей, электрики, водоснабжения, зависит от расстановки мебели, и бюджета.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
27.10.2014 в 14:54:35
sanya1965; А дополнительная разводка электрики у Вас сделана по полу, или потолку?
27.10.2014 в 15:27:07
Vumba; я оставлял верхний свет как есть, только перепротягивал в двух местах. на розетки все переделывал по лучевой схеме с сечением 3Х2,5. кабели в стяжке по полу. там же охранка, пожарка, витуха-интернет, кабели TV, телефона. по потолку смысла тянуть нет -и штробы длиннее, и расход кабеля больше, и натяжной потолок просится. а я его в комнатах не планирую.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
28.10.2014 в 12:00:59
sanya1965 написал : Vumba; я оставлял верхний свет как есть, только перепротягивал в двух местах. на розетки все переделывал по лучевой схеме с сечением 3Х2,5. кабели в стяжке по полу. там же охранка, пожарка, витуха-интернет, кабели TV, телефона. по потолку смысла тянуть нет -и штробы длиннее, и расход кабеля больше, и натяжной потолок просится. а я его в комнатах не планирую.
А я вот пока думаю насчет натяжного потолка, по цене получается даже дешевле и уж точно быстрее. Делали Вы теплый пол? На сколько см у Вас увеличилась толщина пола? Хотелось бы сделать и звукоизоляцию и электрику провести в стяжки пола, да еще и попытаться максимально сохранить высоту помещения. Можете ли порекомендовать электрика, электромонтажника и слаботочника?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу