middleman написал : тушняка со сгущенкой! Вот это тема на все времена
Эта да! Ещё про сигареты подумал, говорят аццки цены вырастут.
27.10.2014 в 13:50:37
middleman написал : тушняка со сгущенкой! Вот это тема на все времена
Эта да! Ещё про сигареты подумал, говорят аццки цены вырастут.
27.10.2014 в 13:50:49
middleman написал : Так а чем делать то ремонт солидному парню при деньгах? Кетаем безродным чтоле?
скорее, тот человек не понимает сути и последовательности действий. и все эти метания приведут к покупке груды железа с красивыми шильдиками. а деньги потом придется платить совсем за другое.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
27.10.2014 в 13:52:56
sanya1965 написал : нечего там пилить, все врезано и запилено на заводе. это если хорошие двери.
что то они хромают через раз . подгонять приходится
27.10.2014 в 13:55:45
sanya1965 написал : и все эти метания приведут к покупке груды железа с красивыми шильдиками
Зато потом кто-то на авито купить за полцены - почти новый брендовый инструмент, который пару раз включался с общим пробегом - полметра.
27.10.2014 в 14:15:19
Брейгель; от неправильно запиленной коробки ручной пилой проблемно срезать 1-2 мм ( про подгонку наличников в 0,5мм вобще молку ). сами двери дисковой подрезаю . по замкам отдельная история
27.10.2014 в 14:22:07
бракодел написал : от неправильно запилинной коробки ручной пилой проблемно срезать 1-2 мм.
даю бесплатный рецепт. струбциним два куска бруска, чтобы коробка оказалась между ними. и режем все вместе обычной пилой. для эстетов -есть япоские пилы. поверьте, это обойдется намного дешевле торцовки, и места для хранения не требует.
27.10.2014 в 14:32:41
танцы с бубном никто не отменял , но торцовка уже есть у меня
27.10.2014 в 14:37:36
бракодел написал : торцовка уже есть у меня
это прекрасно, я рад за Вас. я лишь показал путь решения, как обойтись без торцовки именно с такой проблемой. с другими проблемами есть другие рецепты, реализация которых обойдется почти бесплатно. просто городить огород ради 5 дверей -не вижу смысла. если хочется лицезреть шедевры ежедневно -можно купить DW-778, и проводить фотосессии на балконе. ведь у нас ужЕ есть такая тема.
27.10.2014 в 14:46:22
бракодел написал : что то они хромают через раз . подгонять приходится
как пример, где все запилено как надо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу