MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

28.10.2014 в 22:39:18

Уважаемые мастера, у меня недавно был ремонт и почти всё сделал. Остался один проём и дверь. Но установщиков двери сбежали когда закосячили одну дверь. Мастера ради одной двери приглашать стыдно. Надо придумать как красиво задекорировать место где нет обоев, не работает нормально подвесной механизм двери- Надо либо отремонтировать либо посоветуйте качественный и не геморойный при установке. Может новый поставлю, к этому не знаю с какой стороны подойти, так как я не мастер по дверям.:confused: может кто готов сделать? пишите в личку обсудим цену

0
Вложение
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.10.2014 в 00:24:24

MasterStrong написал : Надо придумать как красиво задекорировать место где нет обоев...

Так теми же обоями и заклейте. Можно проем оформить при помощи доборов, соединительной планки и наличников.

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

29.10.2014 в 12:31:46

Дык если бы были обои.:confused:. то вопросов нет.. с доборами не хочу заморачиваться, пока с системой закрывания двери не решу, и не будет понимания сколько надо доборов и наличников.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.10.2014 в 15:10:12

MasterStrong написал : Дык если бы были обои.:confused:....

Ну тогда не знаю...:confused: По-моему, самое простое, это найти подходящие обои. Не шпонированными накладными панелями же закрывать неоклеенные участки.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

29.10.2014 в 15:40:58

Вадим М написал : Ну тогда не знаю...:confused: По-моему, самое простое, это найти подходящие обои.

Вадим М, полностью с Вами согласна! И даже не обязательно подходящими, можно и контрастными. Вот, первое, что вспомнилось из недавнего примера на форуме aka-boriskin, прошу прощения за то, что воспользовалась Вашей картинкой:o У родственников такой же принт в изголовье кровати-аэродрома, смотрятся потрясающе:yu Такие же существуют и в коричневых тонах. Можно любые другие со своей фантазией и своим вкусом:)

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.10.2014 в 17:18:18

Иринэ написал : ...И даже не обязательно подходящими, можно и контрастными...

Можно и контрастными, но обязательно подходящими! :)

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

29.10.2014 в 17:24:57

Вадим М написал : Можно и контрастными, но обязательно подходящими! :)

:) Yes!

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

29.10.2014 в 20:55:23

С одной стороны подвесные шкафы с бордовыми дверцами, с другой почти встроенный чёрный холодильник, светло бордовые обои. Куда ещё что то добавлять? может зелёного?:) ставил доборы -жене не понравилось- колхоз..

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

30.10.2014 в 01:08:34

MasterStrong написал : С одной стороны подвесные шкафы с бордовыми дверцами, с другой почти встроенный чёрный холодильник, светло бордовые обои.

MasterStrong, впервые слышу о цвете "светло-бордовый":confused: Знаю, что бывает бордовый или тёмно-бордовый, а у Вас... розовый что ли?

Цвет бордо́, или бордо́вый цвет[1] — один из оттенков красного цвета, темнее и глуше алого. Это цвет красного вина из Бордо, цвет антоциановых соединений из красных сортов винограда в кислой среде.

MasterStrong написал : Куда ещё что то добавлять? может зелёного?:)

может... Я же Вам выше показывала пример сочетания чёрно-бело-серого с красным, мне нравится:),
а Вы можете лепить хоть серо-буро-малиновые...
Не раздражайтесь и не обижайтесь, нам всё равно... Ваша кухня, Ваш вкус, он у всех разный. А обои Ваши может ещё можно найти в магазинах? Как говорится, кто ищет... Вот, буквально вчера http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=164984&page=34&p=4798840&viewfull=1#post4798840 Может, про двери лучше спросить в теме "Установка дверей"? Извините, уж чем могла...:o

0
MasterStrong
MasterStrong
Местный

Москва

30.10.2014 в 01:22:16

Иринэ написал : MasterStrong, впервые слышу о цвете "светло-бордовый":confused: Знаю, что бывает бордовый или тёмно-бордовый, а у Вас... розовый что ли? Посмотрите какой он на фотографи:cool: как его назвать? Цвет бордо́, или бордо́вый цвет[1] — один из оттенков красного цвета, темнее и глуше алого. Это цвет красного вина из Бордо, цвет антоциановых соединений из красных сортов винограда в кислой среде.

может... Я же Вам выше показывала пример сочетания чёрно-бело-серого с красным, мне нравится:), а Вы можете лепить хоть серо-буро-малиновые... Не раздражайтесь и не обижайтесь, нам всё равно... Ваша кухня, Ваш вкус, он у всех разный. А обои Ваши может ещё можно найти в магазинах? Как говорится, кто ищет... Вот, буквально вчера http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=164984&page=34&p=4798840&viewfull=1#post4798840 Может, про двери лучше спросить в теме "Установка дверей"? Извините, уж чем могла...:o

С дверями наверное так и сделаю.. А вот вокруг я находил описание маляров но сам не знаю как это сделать: Размазывают грубо шпаклёвку-дают засохнуть-подбирают краску в какой надо тон-красят - после того как покрасили проходят, слеглка шкуркой, что бы на выступах появилось немного белого (под старину)- потом покрывают это дело малярным лаком. Там как раз обои рефлённые. У вас есть кто такое делал и может сделать? А то мне сказали если я не решу вопрос то всю гостинную надо переделывать:a

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

30.10.2014 в 01:36:12

MasterStrong написал : Посмотрите какой он на фотографии как его назвать?

:swoon Вы издеваетесь что ли? Или это у меня что-то с компом? На каких фотографиях посмотреть?:D Про малярные работы ничего не знаю!:confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу