svt101 написал :
Мне все понятно! Я понял что скаут еще не жил. :( И пока это конструктор. Я понимаю и искренне сочувствую всем владельцам. Понимаю что и деньги вложили... Большинство собирали по копейке с мозолика. И на эти деньги купили не помощника, а геморрой. Я сам был в полушаге от покупки. Это еще хорошо, что многие здесь мужики с золотыми руками и светлыми головами. Токарка, сварка да болгарка помогут выкарабкаться.
А ведь есть люди купившее сие чудо без малейшего понятия в технике..... Вот им вообще ХЗ что делать.
Милый друг, лучше б ты просто радовался в сторонке в свою подушку тому что ты не сделал ошибки, купив себе этот трактор. Мне нужно было это и я это купил. Могу себе позволить покупать то , чем мне интересно повозиться. С машинками, лодочками уже наигрался, теперь с тракторочками... далее ещё чего замучу, под воду или в небеса...
Твоё же сочувствие мне раздражительно. По себе не суди, не знаю что там у тебя с мозолика, но сколько тут с людьми разговаривал никто в уныние не впал. Большинство прекрасно представляли, что покупают мотоблок за которым не нужно ходить. Если люди перегрузили это новое для них устройство, то устройство вернуло их на землю. Если кто то не понял этого с первого раза и продолжал насиловать технику - так сам и виноват. Техника не кобыла, хотя и кобылу можно загнать.
На мой взгляд Скаут12 вполне выполняет свои задачи, довести его под свои требования несложно. Пока по работе занят, но придёт время покажу , что у меня получилось.
В таком весе, за такие деньги вполне себе помощник на даче с большим участком земли.