Видели новый трактор появился у Скаутов? Т-12 VT? Как вам?! Есть обладатели? По-моему самая удачная модель пока на рынке за такую цену. :popcorn
05.11.2015 в 13:51:59
Видели новый трактор появился у Скаутов? Т-12 VT? Как вам?! Есть обладатели? По-моему самая удачная модель пока на рынке за такую цену. :popcorn
06.11.2015 в 08:35:16
Маркелов6 написал : Видели новый трактор появился у Скаутов? Т-12 VT? Как вам?! Есть обладатели? По-моему самая удачная модель пока на рынке за такую цену. :popcorn
Минитрактор Скаут T-12DIF VT, про него и пишу. Вылезла еще одна недоработка, при повороте руля вправо, тягой сносит крыло переднего правого колеса. На предыдущих моделях тяга в рычаг редуктора входила изнутри, а здесь, из за регулируемой колеи, только снаружи и переставить внутрь нельзя т.к. наконечник тяги и посадочное место рычага сделаны под конус. Про зарядку генератора. Разобрал, посмотрел, обмотки статора теперь на 6 катушках, но надо перематывать, добавлять витки.Зарядка показывает максимум 13,8 вольт на максимальных оборотах.Включаеш габариты или свет и все 11,2. При работе только на гене фары светят только в половину накала. Работал почвофрезой около 2 часов. На улице 5 тепла, двигатель нагревался временами до 100 градусов, залит антифриз. Ранее писалось, принудительная циркуляция электропомпой крайне актуальна, тем более весной и летом. Сервисмены по поводу гидравлики молчат, на сайте гарден чёпа модератор рубит все негативные отзывы, чтоб рейтинг продаж не портить. Всем удачных доработок и переделок Скаут T-12DIF VT.
06.11.2015 в 13:34:13
DEMBEL92, Большое спасибо! Завтра поеду в деревню, померяю.... У меня же GST 24
06.11.2015 в 19:54:07
Сегодня расширил колею на 10 см. Спустил с домкрата, т.к. раньше на старых моделях можно было потдомкратить за счет гидравлики, посмотрел, порадовался 1 мин., на этом все. Так как увеличил рычаг воздействия осей колес на коробку произошол излом справа в месте входа полуоси в КПП. Образовалась микротрещенка, сверху подшипника и вниз до сливной пробки. Масло потекло тонкой но уверенной струёй. За 3 часа из 5 литров надоил 4.5. Брал 24 октября, сам ездил в Тулу, прошло ровно 14 дней. Только обкатал, сьел 1 бак соляры, поменял все масла, смазки негде небыло, смазал и зашприщевал, итд. Вывод если на УАЗ задний мост висит на рессорах и имеет все степени свободы, здесь не так. Раздвигать колеса нельзя коробка не выдержит нагрузки собственного веса Скаута. Она жостко зафиксирована к раме и может наклоняться только за счет баланса между рамой с задними колесами и передней подвеской колес. Звонил в гарантийку в 17.00 пятници, трубу уже не берут,теперь до понедельника. По результатам и лечению отпишу. Всем удачи.
06.11.2015 в 22:07:49
vladimir0203, наверняка заводской брак, Я в своём GST 24 поменял задние колёса местами и вылетом наружу, колея увеличилась на 200 мм. весь сезон пахал, фрезеровал, копал картошку с таким вылетом сзади и спереди и никаких проблем. +79807208597 это телефон инженера по гарантии в Туле, может пригодится, я обычно звоню ему.
07.11.2015 в 13:22:17
Фото не мои.Продаёт человек трактор модернизированный.Трактору вроде год,стоит меньше нового. :p
07.11.2015 в 17:24:30
Добрый вечер! Приобрел вот такое чудо, буду крепить к Т-12.
07.11.2015 в 21:59:01
Александр Волгоград написал : Добрый вечер! Приобрел вот такое чудо, буду крепить к Т-12.
Повезло, отличный аппарат, тож такой приобрел бы не задумываясь, поздравляю!
07.11.2015 в 21:59:04
Александр Волгоград написал : Добрый вечер! Приобрел вот такое чудо, буду крепить к Т-12.
07.11.2015 в 21:59:04
07.11.2015 в 23:17:20
vladimir0203, Спасибо, у самого душа до сих пор поет!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу