vladimir0203 написал:
nech, у меня расширена на 120, от этого или нет сервисмены голову ломают, треснул коробас на 2 части, поменяли по гарантии, пока все нормально, говорят был в коробке болт каленый найден. Свободным местом действитель можно воспользоваться, хорошая мысль.
Врут наверное про болт, чтоб технику не чернить. Где это китайцы каленый болт возьмут?
Лично я расширять ничего не буду. Необходимый минимум - два междурядья и все. очень нагрузка увеличивается.
Есть у меня косилка сегментная Ал-Ко типа мотоблока, так у нее мост так же треснул, с двух сторон, ни заварить ни отремонтировать. А цена той железяки такая, что подумал та и купил скаут. Он мне на 50% для этого и нужен, косить больше гектара в разных местах и в разное время.
И насчет косилки, если кто будет покупать. Там засада, капец, даже ихняя фирменная не годится для кошения. ЕЕ ширина 85 см., ставится по центру, колесо обязательно будет мять нескошенную траву. Сместить нельзя, надо все переделывать. Звонил в GS, говорят да, мы знаем, работаем над этим.