Здравствуйте!!! Если не трудно хочу услышать ваше мнение по поводу этого аппарата http://www.zirkashop.com.ua/mototraktor-garden-scout-t-12-dif.html
Насколько я понимаю это новая модель Скаут GS-T12??? Больше месяца с отцом выбираем между разными Булатамы, Зубрамы и т.п. минитракторамы. Вроде остановились на этой модели, но хотелось услышать мнение более опытных троктоводов ))
Заранее Большое спасибо за любую информацию.
Gora25, Дароф
Ну как бы перечитать тебе всю бы ветку этого форума, но понимаю долго) А так в крации он стоит своих денег, но нужны переделки. Ставить генератор, утяжелять перед, гидравлика тут так сказать изнасилованна - сделано что только подъем, спуск под своим весом, но переделывают. Ну протяжка и промазка всего что есть.
Я вот задумался сделать передний отвал, гидроцилиндры взял трубу 10мм толщиной из нее отвал вырезали, примерно 120 см, но вот какбы потерялся в мыслях как сделать и куда прикрепить подрамник куда будет нож крепится. Может ктото подумывал и есть какието наброски, поделитесь) https://www.youtube.com/watch?v=63sY6YfInBI чото типа такого думаю, ща в поисках крестовины с карданом, и думаю из чего сделаать саму станину так сказать.
Gora25 написал:
Здравствуйте!!! Если не трудно хочу услышать ваше мнение по поводу этого аппарата http://www.zirkashop.com.ua/mototraktor-garden-scout-t-12-dif.html
Насколько я понимаю это новая модель Скаут GS-T12??? Больше месяца с отцом выбираем между разными Булатамы, Зубрамы и т.п. минитракторамы. Вроде остановились на этой модели, но хотелось услышать мнение более опытных троктоводов ))
Заранее Большое спасибо за любую информацию.
Мнение по поводу этого аппарата здесь уже было высказано неоднократно.
Выскажу мнение по поводу продавцов - продавцы на указанном вами сайте практически европейцы по сравнению с российскими (вычеркнуто), т.к. они не только сразу выкладывают все ТТД, но и - вдумайтесь! - сами собирают навесное типа фрезы! Так мало того, они за это еще и 10% скидки дают на следующую покупку! Спросите россиян, кому такое хотя бы снилось.
**_Акция! Сборка навесного оборудования + 10% скидки на навесное оборудование
При покупке мототрактора Вы получаете собранное навесное оборудование, а также 10% скидку на дополнительное навесное оборудование
Меркурий, Да вы правы, куда нам россиянам, этот волшебный сон только для Европы с Украиной. А ТТХ, плавающий режим, водяное охлаждение а не конденсатор, угол опережения впрыска 16º, заблокированный диф., со специальными ручками, просто впечатляют. Жаль колея не регулируется.
С праздником! :) Да..., Господь помилуй! , хотя помню свое детство, было раза два, по улицам из войсковой части здоровенные машины на гусеничном ходу с ковшами дороги чистили, но это было пару раз, а так , бывает наметает по колено, но уже редко.
Да учитывая разницу в часовых поясах, Новый 2016 года уже небось встретили.
Еще раз с праздником и удачи в Новом Году!
ЯкУсі, второй и третий знак препинания по моей задумке как и первый - восклицательные знаки, но вражья машина Элит пэд от НР сама перебрасывает раскладки, а я не проверил , но бдительные трактористы из Одессы, не допустили... С Новым Годом!!!
Причем здесь джип и кто вопросы задавал, уже не понимаю: гуляем...