Дмитрий АВ написал:
Дмитрий АВ, Как продолжение. Т-12 у меня с 25.07.16г. За это время ( а он на вроде как гарантии на 12 мес.), сначала накрылся медным или ещё каким тазом звуковой сигнал :a . Ладно, хрен с ним, не особо нужен. Отсоединил, заизолировал концы проводов во избежание замыкания. Следом той же посудой накрылись поворотники ( мигают все подряд, и ложат на положение переключателя по полной) :a . Ладно, хрен с ними, отсоединил, заизолировал. На днях, возвращался потемну, по дороге общего пользования. Пришлось включить свет. Оказалось, что фары светят. Но не на дорогу, как бы вроде должны, а куда-то в космос :a . Ну, не знаю, у меня там вроде родственников нет. Может у тех кто это чудо проектировал, там ( в космосе) родня ( ну типа привет! ). Вообщем, при встречном транспорте приходилось фары гасить. А то и по физи можно было схлопотать, за такой свет :eek: . Короче, думаю, от этой техники, как у того сатирика - ещё не один "сюрприз будет" :applause:
Дмитрий АВ, Свет поставил ксенон, и доработал регулировку по горизонтали (её там нет) иначе родственники в космосе бы точно нашлись.