16.01.2017 в 18:48:42
Дмитрий АВ написал:
водокрут написал: мне ковша хватает, если мало можно добавить. В прошлом году грузил килограмм 100, и не чего все выдержало.
Так ведь и задний ковш у Вас не просто болтается? Он всего скорее поднимается и опускается, а значит висит не на заглушенной задней навеске? Т.е. У Вас гидравлика сделана на 2 вектора, задний и передний. А народ решает как использовать только одновекторный гидроусилитель с наименьшими физическими усилиями. По мне, так я уже сказал. Чем чего то придумывать, легче приобрести 2 РВД + 1 ГЦ, и один раз осенью переподсоединить шланги гидравлики с задней навески на переднюю. Зимой то ведь всё равно пахать землю не надо, а весной по окончании снегоуборки всё переключить на заднюю подвеску. Это как один вариант. Второй вариант: приобрести 2-х векторный распределитель, 2 РВД, 1 ГЦ. - тогда и переподключать ничего не надо будет. Этот вариант конечно удобней, но затратней.
Дмитрий АВ, если мне память не изменяет, то у Владимира58 Т-24, а там двухвекторный г/распределитель. Или я ошибаюсь?
16.01.2017 в 18:49:08
Дмитрий АВ, К сожалению одноконтурный, задняя навеска зафиксирована на зиму
16.01.2017 в 18:53:16
Анатолий Пск, Я этой зимой тоже с пустым ковшом работаю. Это я в прошлом сезоне с догрузом погорячился ;)
16.01.2017 в 18:54:43
У меня GST 24, но распределитель одновекторный. посмотрел в шопе, там есть двухвекторный, но не для моего, я в течении двух недель буду в Туле, нужно до этого определиться, что мне нужно, смогу ли вкорячить тот двухвекторный распределитель в свой трактор или лучше найти тройники и краны...
16.01.2017 в 19:00:16
Анатолий Пск написал: у Владимира58 Т-24, а там двухвекторный г/распределитель. Или я ошибаюсь?
А я даже не в курсе у Вас какой МТ, 12,15, 24. Тем более, не в курсе какой МТ у Владимира 58. У меня, лично 12. Ветка форума тоже называется: "Минитрактор "Скаут Т-12". Какие вопросы? А вот Вы на вопрос не ответили. Задний ковш у Вас просто так болтается или нет ?
водокрут написал: К сожалению одноконтурный, задняя навеска зафиксирована на зиму
Вот и у меня ОДНОКОНТУРНЫЙ. По нему родимому и мысли излагаю, как с ним работать, и с наименьшими физическими и материальными затратами. Самый малобюджетный вариант, тот что я слепил от заднего привода ГЦ.
16.01.2017 в 19:09:11
Владимир58 написал: У меня GST 24, но распределитель одновекторный. посмотрел в шопе, там есть двухвекторный, но не для моего, я в течении двух недель буду в Туле, нужно до этого определиться, что мне нужно, смогу ли вкорячить тот двухвекторный распределитель в свой трактор или лучше найти тройники и краны...
Владимир58, Уж лучше Р80 и НШ10 там хоть с плавающим режимом. Можно и к родному насосу подключится
16.01.2017 в 19:28:56
Дмитрий АВ написал: Да, есть. Только доставка .... Транспортной компанией, и только ей. Мне, к примеру, это очень как неудобно. Лучше бы по почте. Я выбирал на Гарденшопе, заказал (спросив на станичке магазина) "В Байке18", они по моему рядом с Вами. --Что то не работает корректно сайт-Город Мастеров, при цитировании не копирует ...
16.01.2017 в 19:38:10
Дмитрий АВ, Ковш зимой исполняет роль загрузки задней оси на зафиксированной навеске в верхнем положении
16.01.2017 в 23:39:56
водокрут написал: Владимир58, Уж лучше Р80 и НШ10 там хоть с плавающим режимом. Можно и к родному насосу подключится
Владимир, только так,
17.01.2017 в 01:27:09
А вот Вы на вопрос не ответили. Задний ковш у Вас просто так болтается или нет ? Дмитрий АВ,вопрос предназначался Водокруту. А у меня он не болтается просто так. Г/распределитель 2-векторный. Работают оба. Ковш выполняет функцию минипогрузчика(загрузка, подъем, разгрузка) с ограниченной высотой подЪема (ок.50 см). Собран временно взамен БСЛ и тачке. А также как кузовок (80 литров), если не хватает загрузки заднего моста по снегу и льду. Испытания прошел успешно. Пока будет жить. ;).
17.01.2017 в 08:05:59
водокрут написал: Уж лучше Р80
Совсем не лучше, разве что от большой беды... Зачем заворачивать это огромное чудище на трактор, если сейчас есть масса современных, аккуратных, компактных распределителей?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
17.01.2017 в 09:31:12
Саныч53 написал:
водокрут написал: Уж лучше Р80
Совсем не лучше, разве что от большой беды... Зачем заворачивать это огромное чудище на трактор, если сейчас есть масса современных, аккуратных, компактных распределителей?
Саныч53, Моя пенсия только Р80 потянет, а так я с Вами полностью согласен
17.01.2017 в 09:39:48
Саныч53, Может быть. Только плавающего режима нет на этих чудных малютках, все они требуют фильтра обязательно!
Вот тут в каталоге есть всё:
17.01.2017 в 09:42:14
водокрут написал: Моя пенсия только Р80 потянет
Водокрут, это если распределитель покупать в магазине. Поищите на Авито, походите по коммунальным службам, поговорите с ремонтниками... Уверен, что найдете гораздо более приемлимый вариант. Я поставил распред от болгарского погрузчика, гораздо меньше, чем Р80, но случись это делать сейчас, то озадачился бы поисками чего-либо более компактного.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу