Это я знаю, не нашел что бы визуально совпадал. Ради интереса поискал минитрактора, у них тоже есть модели на 12 лошадей и на 15.
Дмитрий АВ написал:
Mikhil, В таком случае, сливай тосол, снимай радиатор, и вдумчиво просматривай все соединения. Надеюсь, что это не сам радиатор потёк. Хотя здесь :confused: всё может быть.
Пока жду реакции GardenShop, все таки гарантия. Ребята все вежливые обещают помочь. Если потек радиатор, будет грустно, я его у китайцев в продаже не нашел.
Анатолий Пск написал:
Mikhil, В любом магазине сельхозтехники они есть(полые болты). Разного диаметра, длины и отверстий.
Спасибо за инфу, только в Питере не знаю ни одного такого магазина:(
SdelaiSam, вот сижу жду, обещали. У китайцев потому что дешевле, а у Гардена например банджи болта в наличие не оказалось и в Туле тоже нет. За ссылку спасибо, но чего то радиатор в два с лишним раза дороже Гардена. У китайцев ищу на случай если виноват радик, а в наличие как часто бывает не будет.
если там резба не хитрая на этом болту.... то взять простой болт и просверлить его вертикально?
у самого разобраный в гараже лежит лень выйти осмотреть его нормально)
vladimir0203 написал:Mikhil, Все описано ранее, как AVSh избавился от самовара и переделал систему охлаждения.
vladimir0203, описание я видел, а фотки были?
Mikhil, фотки на странице 4 и 14. Если будут вопросы - задавайте. Но фото скоро не будет - Скаут на даче в Тверской области.
Не интенсивная эксплуатация полностью подтвердила правильность переделок: в прошедшие выхи буксировал прицеп, даже после часа работы ни электропомпа, ни вентилятор не включались, а Т воздуха была в районе 4-6 градусов. Видимо термосифонная циркуляция немного проталкивает антифриз.
Заточил фрезу поострее, пробовал пофрезеровать соток шесть. Ну что, регулярно вышибает первую передачу. Теперь тоже надо ковыряться с коробкой, подгонять включение.
Интересно, а все остальные зацепления, включая понижающую и главные передачи, тоже на липочках держаться???
Geor67 написал:
Заточил фрезу поострее, пробовал пофрезеровать соток шесть. Ну что, регулярно вышибает первую передачу. Теперь тоже надо ковыряться с коробкой, подгонять включение.
Интересно, а все остальные зацепления, включая понижающую и главные передачи, тоже на липочках держаться???
Geor67,судя по моим измерениям только первая и может- 3. Но на 3 люфта рычага в вилке хватает для полного включения передачи. И нагрузка не велика. Можно определить по пятну контакта на шестерне. Или подстраховаться и пропилить паз в пластине-кондукторе на 3 передачу на2,0-2,5 мм аналогично первой передачи (см. в постах выше с фото).