Анатолий Пск, благодар, но у меня 2 шайбы( или я профукал одну(
11.10.2016 в 11:22:45
Анатолий Пск, благодар, но у меня 2 шайбы( или я профукал одну(
11.10.2016 в 12:41:38
11.10.2016 в 14:41:46
Анатолий Пск, Спасибо, буду скоро у себя смотреть.
11.10.2016 в 18:03:20
Mikhil, У меня похожая ситуация. С самого начала, на двигателе под радиатором стабильно обнаруживал потёки тосола. Относил это к тому,что перелили при предпродажной подготовке. Однако, пару дней назад пришлось подливать тосол в радиатор.
Дмитрий АВ, У меня не подтеки, а течет и капает прямо при мне. Я уже два раза доливал.
У тебя могут быть потеки из переливной трубки на нее расширительный бочек вешают.Я еще подтягивая сломал банджи болт на котором трубки на манометр и другая в двигатель идет. Так тоже пока ничем помочь не смогли.
Mikhil, В таком случае, сливай тосол, снимай радиатор, и вдумчиво просматривай все соединения. Надеюсь, что это не сам радиатор потёк. Хотя здесь :confused: всё может быть.
11.10.2016 в 21:02:52
Mikhil написал:
Анатолий Пск написал:
Mikhil написал: Менял масло в эти выходные после обкатки. Посему есть вопросы. Есть ли в 15 моделе намасленный фильтр или его нет, и если есть где его искать? Сколько и какого лить масла в воздушный фильтр? И самое главное трактор с каким то прямо азартом расстается с тосолом, и это не переливная трубка. На трубку одел шланг, но и из холодного двигателя все выливается и вентилятором разбрызгивается в тосольный туман
Mikhil, и у меня такое намечается .после двухнедельного простоя по причине выбивания первой скорости под нагрузкой. После остановки двигателя заметил течь. Вскрыл защиту, проверил затяжку крепежа.течь тосола изнутри самовара и вентилятором увлажняет атмосферу. Польза или вред, решать экологам, а нам с очередным обращением к гарантийщикам. Я с кпп решил сними вопрос вскрытия, диагностики и замены быстро. Надеюсь и сейчас помогут.
Анатолий Пск, я своему филиалу фото заслал, обещали что то придумать. Пока молчат, со вчера.
Дмитрий АВ написал:
Mikhil написал: И самое главное трактор с каким то прямо азартом расстается с тосолом, и это не переливная трубка. На трубку одел шланг, но и из холодного двигателя все выливается и вентилятором разбрызгивается в тосольный туман
Mikhil, У меня похожая ситуация. С самого начала, на двигателе под радиатором стабильно обнаруживал потёки тосола. Относил это к тому,что перелили при предпродажной подготовке. Однако, пару дней назад пришлось подливать тосол в радиатор.
Дмитрий АВ, У меня не подтеки, а течет и капает прямо при мне. Я уже два раза доливал.
У тебя могут быть потеки из переливной трубки на нее расширительный бочек вешают.Я еще подтягивая сломал банджи болт на котором трубки на манометр и другая в двигатель идет. Так тоже пока ничем помочь не смогли.
Mikhil, В любом магазине сельхозтехники они есть(полые болты). Разного диаметра, длины и отверстий.
11.10.2016 в 21:08:26
Василий В написал: Анатолий Пск, благодар, но у меня 2 шайбы( или я профукал одну(
Василий В, По технологии сборки указанных узлов должно быть три! Может прилипла к патрубку. Там окрашено после сборки
11.10.2016 в 21:26:02
Во дает,чудо!!!!
11.10.2016 в 21:44:37
Во дает чудо!!! Вчера счетчик моточасов показывал 29,5 моточасов, а сейчас( через 20 часов примерно)-69,5. Зажигание, масса отключены,Акб была снята! Ставил амортизаторы на капот,сдвигал капот, чтобы можно было вставлять палец буксировочный сверху и не своротить капот об переднюю догрузку. А он очередной фокус выкинул. Толком не работал, только катался в прицепе, выжил машину из гаража и отнимает кучу времени,Иждивенец и пока тунеядец. Может ему что-нибудь отрезать, а не приделывать???
11.10.2016 в 22:22:22
Анатолий Пск, выжил машину из гаража и отнимает кучу времени ,посмеялся на славу -главное в точку.
12.10.2016 в 00:02:40
Mikhil, R 195 ...
12.10.2016 в 10:56:17
Анатолий Пск написал: Mikhil, R 195 ...
Это я знаю, не нашел что бы визуально совпадал. Ради интереса поискал минитрактора, у них тоже есть модели на 12 лошадей и на 15.
Дмитрий АВ написал: Mikhil, В таком случае, сливай тосол, снимай радиатор, и вдумчиво просматривай все соединения. Надеюсь, что это не сам радиатор потёк. Хотя здесь :confused: всё может быть.
Пока жду реакции GardenShop, все таки гарантия. Ребята все вежливые обещают помочь. Если потек радиатор, будет грустно, я его у китайцев в продаже не нашел.
Анатолий Пск написал: Mikhil, В любом магазине сельхозтехники они есть(полые болты). Разного диаметра, длины и отверстий.
Спасибо за инфу, только в Питере не знаю ни одного такого магазина:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу