23.05.2017 в 21:42:54
Дмитрий АВ написал:
Макс 1 написал: При грамотной организации ременной передачи ремни ходят тысячи моточасов, а для обычного пользователя это лет 10 и более.
У Скаута по букварю срок службы 8 лет. Может покажешь, такого "обычного пользователя" у которого ремни проработали больше лет чем мототрактор. Слабо? Тогда иди на ..., вообщем сам знаешь куда.
Дмитрий АВ, Просьба к Макс 1 поподробнее об грамотной организации ременной передачи очень интересное высказывание нам бы практики
23.05.2017 в 21:52:55
Дмитрий АВ написал: Если установить через одну изгибом то к фрезе, то от неё, на поле после обработки даже следов МТ не видно
Хм м, надо взять на заметку :applause:
GS-Т15(2017г)
24.05.2017 в 04:05:22
sergeygz, точнее канавонарезатель.по поводу летит снизу - не сравнимо с тем как заваливает сверху.
24.05.2017 в 04:11:52
Дмитрий АВ, смотреть внимательней, ножи так и стоят. Лыжа с брусом не ограничитель-аналог колеса , а именно нарезатель борозды.
24.05.2017 в 08:04:09
Я вот как раз об этой ситуации: почему когда после того как трактор завел гидравлика поднимает навесное, а когда мотор работает и после остановки пытаешься поднять навесное - ничего не происходит.
sergeygz, В вашем случае явно что то работает неправильно. Я вижу 2 варианта почему так происходит: 1) "Завоздушена" система гидропривода. Попробуйте прокачать откручивая от ГЦ шланги 2) Как предложил ДмитрийАВ у вас грязь в системе. В таком случае необходимо промывать полностью сливая масло.
P.S: Вопрос может показаться глупым но все же - уровень масла в расширительном бачке в норме? Ведь вполне возможно из-за низкого уровня воздух и попал в систему.
Т-15(2016)
24.05.2017 в 09:03:48
С Урала написал: Дмитрий АВ, смотреть внимательней, ножи так и стоят. Лыжа с брусом не ограничитель-аналог колеса , а именно нарезатель борозды.
С Урала, на мой взгляд - это хороший вариант: для картохи нужно лечь на твердое , чтобы в глубь не лезла. На этой полочке-борозде и водичка какая то задержится для моей почвы - суспесь - это тоже важно. С другой стороны предельно просто и быстро. Для себя думаю сделать под редуктором плоскорез или окучник , может быть даже ближайшие к редуктору ножи фрезы снять, чтобы борозда была пошире чем этом брусок и основание у неё было бы не взрыхлённое фрезой.
24.05.2017 в 09:36:41
Anat2010, да сделай как я (всё расписано в самом начале темы) , а это - выставить нормальную линию ремней, без обратных изгибов и использовать хороший ремень, натяжку ему дать правильную, чтоб проскальзывал при запредельных нагрузках Будет работать долго и счастливо и при этом беречь трансмиссию и двигатель от ударных разрушающих нагрузок.
24.05.2017 в 18:03:04
Buldozer написал: уровень масла в расширительном бачке в норме?
Уровень проверял. Бачок заполнен наполовину, но это нормально. Значит буду "чистить" систему и прокачивать. Займусь в выходные. Результат отпишу.
"Опытные рабочие, не издевайтесь над молодыми. Молодого рабочего обучим и поднимем! (В.Маяковский)
24.05.2017 в 21:45:27
Сенозаготовки на носу, начал примерять косилку, остановился на таком варианте. С приводом придется покумекать.. или еще один вал вешать, или через шестерню, чуток удлинив.. потому как если повернуть привод на 180, она наружу крутится :popcorn
GS-Т15(2017г)
25.05.2017 в 08:29:13
С Урала написал: Лыжа с брусом не ограничитель-аналог колеса , а именно нарезатель борозды.
Может покажется странным, но регулировочное колесо фрезы тоже оставляет после себя борозду, и довольно глубокую, которую также можно использовать для высадки картофеля ;) .
25.05.2017 в 10:51:08
Дмитрий АВ, что сказать - приладил к тому что досталось, а досталось без колеса.Думаю многим пригодится, я и грядки так нарезал и картоху посадил.
25.05.2017 в 18:58:53
Анатолий Пск написал: Вчера внедрил байпас в гидравлику на свой Т-15. Все работает теперь как положено. ПР полноценный. Удовлетворён результатом. Цена вопроса два часа работы и 4700 р на кран и изготовление шлангов.
Анатолий Пск, Да Анатолий,спасибо за напоминание но... не буду ставить байспайс,наверное поищу другой ГР.
26.05.2017 в 22:49:11
AVSh написал: Anat2010, да сделай как я (всё расписано в самом начале темы) , а это - выставить нормальную линию ремней, без обратных изгибов и использовать хороший ремень, натяжку ему дать правильную, чтоб проскальзывал при запредельных нагрузках Будет работать долго и счастливо и при этом беречь трансмиссию и двигатель от ударных разрушающих нагрузок.
AVSh, Стараюсь читать и ничего не пропускать. Ну очень хочется услышать товарища как это лет на десять сделать. Теоретические, а самое главное практические фото.
28.05.2017 в 21:14:53
ребята у меня проблема,такое ощущение что подтекает масло между блоком и радиатором,что посоветуете?
28.05.2017 в 23:28:24
владимир198411 написал: масло между блоком и радиатором
Может обратка солярки?(ослабла-соскочила трубка) маслу там просто неоткуда взяться..
Сегодня доделал эл помпу, вроде неплохо качает, надо под крышку радиатора резинку подложить, а то я сверлением подпортил немного верхнею перегородку горловины в районе отвода(там где слив), вот теперь и гонит под верхнею часть крышки минуя клапан, а там железо и пластмасс
Помнится мне по автомобилям,
GS-Т15(2017г)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу