02.06.2017 в 13:55:52
AVSh написал: Если Вы про термосифонный эффект знаете только по этой ссылке,
вам ничего не говорит такая обревиатура как ТГВ УНИВЕР. у меня второе высшее образование, так что свои сарказмы оставте при сабе, дружице.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
02.06.2017 в 13:58:53
AVSh написал: Если Вы про термосифонный эффект знаете только по этой ссылке, то мне понятно почему Ваша интуиция завела Вас так далеко - до знания о том к чему я имею отношение. А про трубопроводы - это откуда Вы взяли? Это возникло у Вашем воображении?
вам ничего не говорит такая обревиатура как ТГВ УНИВЕР. у меня второе высшее образование, так что свои сарказмы оставте при себе, дружице.
02.06.2017 в 15:14:45
AVSh, Удачи вам чуш нести :) Остальным в этой чуши разобратся.
02.06.2017 в 15:29:04
Djuse, что - всё? сдулся? и опять ошибки, что подпись Вашу кто то другой писал? Если при таких образованиях возникают сложности в восприятии слов другого человека, то про образование лучше не вспоминать.
02.06.2017 в 16:58:41
AVSh написал: Djuse, что - всё? сдулся? и опять ошибки, что подпись Вашу кто то другой писал? Если при таких образованиях возникают сложности в восприятии слов другого человека, то про образование лучше не вспоминать.
вы о чем мужчина? переходить на личности запрещено правилами форума.... когда кончаются знания - начинают переходить на личности...
02.06.2017 в 20:33:17
Подскажите в т15 гидроцилиндр (задней навески) разборный, или как то запрессован ,и если разборный какая резьба -левая или правая. Попкой пробовал не удалось сорвать ?.
02.06.2017 в 21:00:20
SdelaiSam, Цилиндр разборный. Голова откручивается большим газовым (трубным)ключом, резьба правая,манжеты поршня пластиковые.
02.06.2017 в 21:12:32
e.truschin2011, Большое спасибо, буду пробовать.
02.06.2017 в 21:15:51
Парни, извиняюсь, но я с полным непониманием читаю ваши посты о переделках в СО. За тот год, что использую это пони, а временами использую довольно жестоко, можно сказать насилую :swoon , температура ОЖ не поднималась выше 95 градусов ни разу. Может датчик чего не того :confused: , но закипания тоже ни разу не наблюдал. Даже расширительный бачёк ставить не стал, трубку перелива только удлинил, чтобы вытекающий от расширения тосол на детали не разбрызгивался. И всё. Тут как не крути, а "Мерседес" из этого г..на не слепить. Так зачем? У меня вчера глашак на две части развалился. Вот это действительно проблема.
Варено газоэлектрической сваркой. Железо тонкое. А куда деваться.В хозяйстве только электросварка. Несколько раз помянул китайскую маму :net: , и взялся варить. Небольшим током, двоечкой электродом. Всё-таки обратно слепил :yu: .
02.06.2017 в 21:46:18
Дмитрий АВ написал: Парни, извиняюсь, но я с полным непониманием читаю ваши посты о переделках в СО
А фрезой соток 30-40 при температуре окружающей среды 30-35 гр. тоже не греется? тогда вам крупно повезло. Уточняю именно фрезы ,с остальными орудиями почти ни у кого не греется.
02.06.2017 в 21:52:32
Дмитрий АВ написал: У меня вчера глашак на две части развалился. Вот это действительно проблема.
Тоже мне проблема..., поставьте в любого легкового авто (с небольшими переварками подвода и отвода) и будет Вам счастье..., в смысле просто о нем забудете.... Я на своем ( у меня не скаут) новый глушак заменил на таврийский, уж года три проблем нет никаких и выхлоп стал тише (из за выхлопа и поменял).
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
03.06.2017 в 01:36:27
SdelaiSam, задний не разбирал. А вот передний перебирал. Думаю одно и тоже, диаметры разные. Усилия приличные, разбирал в тисках и большим газовым ключом. Резьба обычная.
03.06.2017 в 08:47:19
SdelaiSam написал: А фрезой соток 30-40 при температуре окружающей среды 30-35 гр. тоже не греется?
Увы! Мои площади для обработки значительно скромнее. 15-20 соток. :( И с температурой окр. среды тоже, блин,не повезло. :(
VTS написал: поставьте в любого легкового авто (с небольшими переварками подвода и отвода)
Да так и сделаю теперь. Напрягло не это, а нежданная проблема в совсем не ожидаемом месте, и не вовремя. Притом,что развалился то без какого либо повода. Просто ехал по асфальту. :confused:
03.06.2017 в 19:41:20
Дмитрий АВ написал: Вот это действительно проблема
Добавь доп поддержку угла, у меня пока держится
AVSh написал: Самая плохонькая электропомпа газелевская стоит 1.5тр
Я отдавал 1230р. Уверен что она совершенно не мешает циркуляции, а при внедрении какого нить радиатора вместо бачка(если не будет достаточно), то будет совершенно к месту.
Вроде собрал подвеску косилки в кучу, осталось удлинить вал привода на 110мм.. кое какие мелочи, и можно на покраску :o ps. ..после испытаний ;)
GS-Т15(2017г)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу