10.03.2018 в 21:39:21
vlad390 написал: Если что не понятно народу, поясните как кратко комментировать, выбирая нужные слова, обычно в форумах, выделил, выскакивает "цитировать выделенное", тут нет, и что удалять из-за этого коментарий мой, а и не удаляйте комментарии, а поясните.
Так выделяешь нужный текст, и снизу возле кнопки "Ответить в теме" выскакивает "Цитировать". Если не выскакивает, то нажмите правую кнопку мыши на выделеном тексте и выскочит. Бывает "Цитировать" закрывает панель со смайликами. Тогда вверх - вниз колесиком, панель пропадет. Вроде всё работает нормально.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
11.03.2018 в 07:40:58
Jesha написал:
vlad390 написал: Если что не понятно народу, поясните как кратко комментировать, выбирая нужные слова, обычно в форумах, выделил, выскакивает "цитировать выделенное", тут нет, и что удалять из-за этого коментарий мой, а и не удаляйте комментарии, а поясните.
Так выделяешь нужный текст, и снизу возле кнопки "Ответить в теме" выскакивает "Цитировать". Если не выскакивает, то нажмите правую кнопку мыши на выделеном тексте и выскочит. Бывает "Цитировать" закрывает панель со смайликами. Тогда вверх - вниз колесиком, панель пропадет. Вроде всё работает нормально.
Jesha, это понятно, вопрос в том, что вываливаеся две снежинки по бокам и получается цитата на весь текст вместе с фоткамт и видео, ну и зачем мне весь текст цитировать, мысль приходится дополнительно пояснять. Не знаю какой у вас браузер, но сей пишу со смартфона, давеча с 10 виндовс с её родным браузером, ничего не получается, приходится ,после нажимать кнопку редактирования и по новой лезь в свой комментария, вообще Жлпа. Хотелось бы услышать МОДЕРАТОРа, а то комментарии мои правит и удаляет, а ответить по существу вопроса не могет. Р.s. и в других темах народ по этому вопросу мается, пошартесь, поймете
11.03.2018 в 13:45:37
vlad390 написал: получается цитата на весь текст вместе с фоткамт и видео, ну и зачем мне весь текст цитировать,
Я то с компа из Оперы. Вё сообщение получается если нажать "Ответить с цитированием". Тогда да. А если выделить текст, то нет. Напишите в обратную связь. Есть некие косяки на форуме, но в целом вроде работает.
11.03.2018 в 14:34:01
устроили балаган какой то. то мотоблоки самодельные выкладывают, то как браузерами пользоваться.
11.03.2018 в 16:11:47
id80170922, поругай, поругай их, можешь матом... Люди обсуждают то, что им интересно и волнует в настоящий момент - аналоги Скаута, проблемы с работой форума. А "тащить и не пущать" можно ведь в каждой теме. Лучше будет?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
11.03.2018 в 17:09:13
Саныч53, пусть обсуждают ,но наверное в соответствующих темах. А ведь совсем недавно, AVS, вроде писал что соц сети зло и там полный бардак , а здесь все по полочкам и по теме. А на деле вон оно че получается.
11.03.2018 в 20:13:30
id80170922 написал: устроили балаган какой то. то мотоблоки самодельные выкладывают, то как браузерами пользоваться.
id80170922, Да, да. То ругают тех, кто мотоблоки самодельные выкладывают, то рассказывают как браузерами пользоваться. :D
ivan923 написал: пусть обсуждают ,но наверное в соответствующих темах.
И так же обсуждают, что в теме творится. Какое это имеет отношение к Скауту? Да самое прямое. Не может человек выложить фото или правильно процитировать. Вот и спрашивает там, где читает. А вы ivan923, id80170922, не сталкиваетесь с подобными проблемами? Вам повезло. А мы то тут изменение платформы форума пережили. Нам теперь ничего не страшно. Вы скажете, что это флуд? И ничего найти не получается? Могу вс успокоить, даже если убрать весь флуд, ни в одном форуме (любом), без нормального поисковика ничего не найдешь. А с нормальным поисковиком, все эти отступления по барабану.
11.03.2018 в 23:16:02
id80170922 написал: вумный какой, о как!!1 задело., гордый видать, я тут в городе мастеров 9 годков ,перевидал многого, но нежели ипоганили не сообщениями, а программеры своими кривыми ручками.. то не вдомек, что разные паровайдеры фаерволы ставят и если сайт мудреный, то казит.. . А вот по поводу скаута, так одна хрень из одних запчастей ,под разными наименованиями, надо было назвать просто китайский трактор, как в форуме по мотоблокам, там что то обид нет.
12.03.2018 в 00:29:01
vlad390, да и здесь все без обид. Все, что касается Скаута, должно обсуждаться в этой теме. И не важно, трактор это или навесное оборудование на него. Много навесного оборудования,якобы произведенного для МТ, типа Скаут,просто невозможно на нем применить по ряду причин. Но люди покупают, методом проб и ошибок пристраивают на Скаут(12-24,...). И способы решения проблем ищут в других темах. И это плохо. Лучше, чем владелец Скаута о нем никто не знает, даже продавец. Задачи и цели у всех разные. Про сам трактор уже все обсуждено и не раз. Свой я привел в порядок копеечными переделками и он уже год работает без проблем. Все болячки вылечены. Интерес к самому МТ у меня пропал, а вот к навесному- возрос. Чем сейчас и занимаюсь в других темах. А здесь как сторонний наблюдатель, быть в курсе событий. Тема "дохнет", а жаль. И так поступили многие приведя своих коней в порядок, ушли в интересующие их темы, оставив решение старых проблем новичкам по очередному кругу. Но это сугубо мое личное мнение, им можно пренебречь.
12.03.2018 в 06:29:00
Анатолий Пск написал: Тема "дохнет", а жаль.
Да, дохнет, и не в том дело, что неинтересен Скаут народам - тема дохнет именно благодаря окрикам как автора темы, так и прочих борцов за чистоту темы.
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
12.03.2018 в 08:07:59
Да это геша зае...л всех. Куда не сунешся- везде этот диванный инженер чему то учит. :D
12.03.2018 в 08:52:42
Алекс_У написал:
AVSh написал: Мой при обкатке двигателя показывал ток реальный зарядный только на максимальных оборотах около 1 А. В реальной работе на таких оборотах дизель не раскручивают
Проблема решается установкой дистанционной шайбы между щек шкива генератора, зарядка начинает идти с чуть больше холостых. Реле справляется, отключая при достаточности заряда(сужу по работе родного амперметра)
Алекс_У, дополнительная шайба в шкиве генератора , да, увеличивает обороты генератора, но вместе с ним увеличиваются обороты вентилятора и дизель медленнее выходит на нормальный температурный режим. С другой стороны мощность такого генератора очень мала и для восстановления заряда АКБ , если есть нормальная нагрузка типа электролебёдки или электропривода НШ, недостаточна. Именно потому я и поставил нормальный генератор и полностью переделал систему охлаждения. Только это самый максимальный вариант. Каждый сам принимает решение , что ему делать и отвечает за последствия своего решения только перед собой.
12.03.2018 в 09:03:08
Анатолий Пск написал:
Свой я привел в порядок копеечными переделками и он уже год работает без проблем. Все болячки вылечены.
Анатолий Пск, раз так то дай просто перечень того , что ты сделал для нормальной работы тракторца. За тему не переживай - она уже есть и не ты её начинал, а уж как сложится её дальнейшая судьба зависит ещё и от того до какой степени её закидают мусором.
12.03.2018 в 09:18:12
kanol написал: Да это геша зае...л всех. Куда не сунешся- везде этот диванный инженер чему то учит. :D
kanol, за всех то не нужно говорить, лучше от себя. Геша может быть и не видел никогда обсуждаемого здесь трактора-пони, но его сообщения учат не умеющих пользоваться тому что есть на этом форуме.
12.03.2018 в 09:33:28
Саныч53, если тема дохнет , тебе то что воняет? Ты, ни разу не видевший Скаут в реале, обсуждаешь свои монстры с огромным объёмом фото, не понимая что от подобных навесных устройств у Скаута как у коровы на льду, не только колёсики раздвинутся, но и рамка от коробушки отломится. У КМЗ012 передок не богатырский, а уж у Скаута - это вообще оська впереди мотоблока , чтоб за этим МБ не бегать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу