Рожа в земле написал: AVSh, "ты так и не смог работать с антифризом"-откуда такая информация?Антифриз залит,уже как второй год,на антифризе работает мой пони,и без твоего совета!!!И температуру держит нормально,ни летом,ни зимой проблем нет с температурой ОЖ!!!Кипяток,согласен не совсем хорошо,это была вынужденная мера,так как подтекал краник слива ОЖ. Поменял датчик температуры на механический прибор,от него датчик в крутил вместо краника,И-залил антифриз!!!
Рожа в земле, Это твои слова?
{{post:5864009}}
08.12.2016 в 21:47 #5864009 Рожа в земле писал: Саныч53,прошлую зиму использовал антифриз,замучился в морозы заводить,т.к ставил сначала электрообогреватель под поддон,и пускозарядное на аккумулятор,час ждёшь,потом заводишь,а так как у меня гараж деревянный,то с гаража не уйти,в целях пожаробезопасности,гараж не обогреваемый,вот этот час мёрзнешь в гараже.А так горячей воды залил,дал немного пробежаться воде,сначала идёт холодная,а как пошла горячая краник перекрываю,и доливаю недостающего количества горячей воды,выкуриваю сигарету около гаража,за это время блок двигателя нагревается,и запускаю без проблем.Главное после работы на пони не забыть слить воду,и оставить открытыми крышку и сливной краник самовара.
Рожа в земле, Это тоже твои слова? Это ты называешь работой на антифризе? Ты уж или определись или самому себе не противоречь. Вот если бы ты , когда у тебя взрыв мозга свой смайлик ставил и только, то у меня бы не создалось такого мнения о тебе. Своё мнение о тебе я даже не озвучиваю. Понимаю, простучал бошкой голову и забыл о том, что сам ранее писал. Бывает.