Василий.Шумаков написал:
AVSh, и к слову о крестьянах...
Не надо так с высока,у меня под окном один микроавтобус а второй в рейсе на межгороде и хоть я говно с утра раньше чищу чем зубы это не значит что ключи в руках не держал.
И именно крестьянину подобная техника нужна чтобы в первую очередь работать а не колупаца и доделывать её постоянно.
Василий.Шумаков, чтобы понять слова другого человека нужно хотя бы прочитать сообщение полностью. Мои слова "Портя жизнь крестьнину, который суть пахарь, дающий на всех еду, продаваны очень сильно свою карму опускают. Ой как икнуться продаванам денежки" вами или не прочитаны или не поняты.
Для тех кто имя и фамилию разделяет точкой , или это два разных человека пишут тут?, объясняю свое отношение к крестьянину - он есть основание всей пирамиды государства и должен , по моему мнению, иметь в своём распоряжении средства труда годные для крестьянского труда, а точнее обеспечен возможностью из приобрести, а не хвататься за средства производства орудий сх труда, пусть это даже сварка и болгарка.
Скаут - обычный пример поделки - недоделки, которому без сварки и болгарки никуда. Если человек работает на земле Скаут в стоке для него не годен - нужно всё доделывать переделывать.