Всем доброго вечера!Сегодня доставили новый двигатель на т-12,на шильдике стоит маркировка R195ANE,а на блоке выбито ZH196,скажите-это нормально,или нет?
19.05.2016 в 21:48:16
Всем доброго вечера!Сегодня доставили новый двигатель на т-12,на шильдике стоит маркировка R195ANE,а на блоке выбито ZH196,скажите-это нормально,или нет?
19.05.2016 в 22:03:25
И ещё,нужна помощь!Сколько проводов подключаются на втягивающее реле на маленький болтик,и куда они подводятся?Не срабатывает стартер при запуске! :help
19.05.2016 в 22:55:31
Рожа в земле написал: И ещё,нужна помощь!Сколько проводов подключаются на втягивающее реле на маленький болтик,и куда они подводятся?Не срабатывает стартер при запуске! :help
Рожа в земле, на маленький болтик по сути один провод через замок зажигания -на реле стартера(если оно есть)и от реле уже на маленький болтик ,при включеном зажигании на этом болтике должен появляться плюс.На большой гайке та что з зеленым проводком постоянно + плюс,зеленый скорее всего зарядка.Может попутали зеленый с белым ,еще вариант нету массы ,двигатель новый где-то краска
не дала массу. Скорее всего нету массы. Что за ZH196 фиг его знает ,вот попалось-
19.05.2016 в 23:06:11
Рожа в земле написал: Всем доброго вечера!Сегодня доставили новый двигатель на т-12,на шильдике стоит маркировка R195ANE,а на блоке выбито ZH196,скажите-это нормально,или нет?
Рожа в земле, шильдик на блоке, да и дрыгатель нового образца, мои сервисмены по r195 прокоментировать несмогли...но 196 наверно круче будет.
20.05.2016 в 08:11:11
vladimir0203, что характерно на нём,я имею ввиду-ZH196,отсутствует датчик температуры двигателя! :confused:
20.05.2016 в 08:19:46
vladimir0203 написал:
Рожа в земле написал: Всем доброго вечера!Сегодня доставили новый двигатель на т-12,на шильдике стоит маркировка R195ANE,а на блоке выбито ZH196,скажите-это нормально,или нет?
Рожа в земле, шильдик на блоке, да и дрыгатель нового образца, мои сервисмены по r195 прокоментировать несмогли...но 196 наверно круче будет.
vladimir0203, это сарказм,или серьёзно?
21.05.2016 в 00:37:26
Рожа в земле, На нем и щупа маслянного рядом с заливной пробкой не видно, блок другой, новая серия, может и лучше,смотря что доработали и изменили, маслонасос не смотрели с какой стороны на нем? Только датчик температуры куда вкручивать? Может отверстие болтом каким заглушено? Я когда пашу или культивирую то и дело на температуру смотрю, на пределе стоит около 95 98 градусов, это с доп электровентилятором. Без ниго датчика и стрелочного указателя никак нельзя. Датчик давления масла хоть оставили куда подключать?
21.05.2016 в 08:51:22
vladimir0203 написал: Рожа в земле, На нем и щупа маслянного рядом с заливной пробкой не видно, блок другой, новая серия, может и лучше,смотря что доработали и изменили, маслонасос не смотрели с какой стороны на нем? Только датчик температуры куда вкручивать? Может отверстие болтом каким заглушено? Я когда пашу или культивирую то и дело на температуру смотрю, на пределе стоит около 95 98 градусов, это с доп электровентилятором. Без ниго датчика и стрелочного указателя никак нельзя. Датчик давления масла хоть оставили куда подключать?
vladimir0203, Щуп впаян в заливную пробку,которая красная,маслонасос не знаю где находится,подскажите гляну,отпишусь.Датчик температуры вкручивать не куда,если только сверлить блок.Датчик давления я ещё на старом дрыгателе откусил провода,т.к он врал,я ориентируюсь по пимпочке на блоке,поднята-всё в норме.
21.05.2016 в 19:59:08
Всем доброго времени суток. Нужна помощь. Попытался сегодня подключить к штатному насосу Р-80. Мне сделали переходную плиту с штуцерами, вкрутил все РВД... Пару раз даже поднял и опустил навеску. А потом - как отрезало. Насос качает, откручивают РВД - масло гонит. На не двигает гидроцилиндр... Может, насосу производительности не хватает?
22.05.2016 в 01:53:11
muller23, Так не бывает. Можно обычный гидравлический домкрат качать быстро или качать медленно, но шток стоять на месте не будет, а будет двигаться быстро или медленно. В плите есть перепускной канал? Или подобный канал образовался по несчастливой случайности методом пробоя тонкой стенки металла между смежными сверлениями.
22.05.2016 в 04:54:14
Меркурий, не должно, там сантиметровая пластина. Может резина не дождалась... Спасибо за подсказку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу