AVSh

Местный

Москва

17.11.2016 в 14:29:00

Рожа в земле, чтоб показать как решается эта проблема нужно внимательно посмотреть видео , ссылку на которое дал выше kanol. На видео можно увидеть вариант правильного крепления не только отвала , но даже КУНа. Да и весь канал просмотреть не вредно. А вот это видео нужно смотреть начинающим Обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=jVj6FojvUd0

0
Рожа в земле

Местный

Вологда

17.11.2016 в 15:00:40

Уважаемый AVSh,если Вы не поняли о чём я писал,то не надо меня тыкать носом!!!А я писал о мощности пони,которой не хватает при данных работах со штатным оборудованием,на видео-это не работа КУНа,а издевательство над тракторцом,по мне проще лопатой раскидать навоз,чем жечь топливо катаясь и развозить по четыре совковых лопаты по полю,и по времени я быстрее руками данную работу выполню,другое дело накидать в прицеп и развести по полю,и с прицепа раскидывать.Имхо!!!

0
AVSh

Местный

Москва

17.11.2016 в 15:44:12

Рожа в земле, " либо буксует, либо гнёт кронштейны... " чьи слова? А причина того, что либо буксует или гнет в том, что кронштейны сделаны в очень неудачном месте. Точка приложения силы высоко и впереди, а нужно пониже и ближе к задней оси. Именно так и сделано у Виталия 1973. Только и всего. Сам брал Скаут для того , чтобы ни БСЛ, ни МБ в руки не брать. Думал эти видео от Виталия помогут, но если Вами это так воспринимается... то это Ваша личная проблема. Меня бабушка учила - если рожа в земле - то нужно умыться и всё будет в порядке... " А нечистым трубочистам - стыд и срам!!!!"

0
Geor67

Местный

Москва

17.11.2016 в 17:12:23

Уважаемые "товарищи по несчастью в виде Скаута", не забывайте зачем мы тут (как мне кажется) все собрались. Это поделиться своими усовершенствованиями или попросить совета. И уж по крайней мере не склонять разговор в русло: "Что за хрень вы мне тут советуете?!" Разве это помогает нашему общению?

0

Только копеечные переделки !
Скаут-т12

vladimir0203

Местный

Москва

17.11.2016 в 18:05:32

AVSh написал: Рожа в земле, чтоб показать как решается эта проблема нужно внимательно посмотреть видео , ссылку на которое дал выше kanol. На видео можно увидеть вариант правильного крепления не только отвала , но даже КУНа. Да и весь канал просмотреть не вредно. А вот это видео нужно смотреть начинающим Обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=jVj6FojvUd0

AVSh, Это видео полезно не только начинающим а всем, включая старшеклассников! :tambourinedance:

0
kavechina

Местный

Воронеж

17.11.2016 в 18:55:57

Споры на сайте-последнее дело,когда нечего больше пить.Но форум открыт,бутыль опустела и тянет поговорить. :scare

0
kanol

Местный

Старый Оскол

18.11.2016 в 08:04:21

kavechina написал: Споры на сайте-последнее дело,когда нечего больше пить.Но форум открыт,бутыль опустела и тянет поговорить. :scare

kavechina, :applause: :applause: :applause:

0
Рожа в земле

Местный

Вологда

18.11.2016 в 09:26:00

kavechina, Как узнал-что именно в это время бутыль опустела. :applause: :applause: :applause:

0
Дмитрий АВ

Местный

Нижний Новгород

18.11.2016 в 10:21:58

**Дмитрий АВ написал

Отвал для своего поняшки сделал ещё по осени. Но,на заднюю подвеску т.к. передним гидроцилиндром пока не разжился. Цепь противоскольжения тоже слепил, правда на одно колесо ( на второе цепеё не хватило). С утречка завёл поняшку. Он так бодренько завёлся. Ну думаю счас в три секунды всё расчищу. :) Ага, размечтался. Тяжкая оказалась для пони работёнка. Сам себя еле из снега вытаскивает, а тут ещё и чистить заставляют. :eek: В общем вывод : 1.Отвал для снега всё-таки надо ставить спереди.

Дмитрий АВ, закончил работу по приведению в действие отвала установленного спереди от заднего гидроцилиндра. Если кому интересен такой вариант, фото придумки выложу.

0
Дмитрий АВ

Местный

Нижний Новгород

18.11.2016 в 10:28:35

Дмитрий АВ написал: Сегодня за ночь выпало около 25 см снега.

Отвал для своего поняшки сделал ещё по осени. Но,на заднюю подвеску т.к. передним гидроцилиндром пока не разжился. Цепь противоскольжения тоже слепил, правда на одно колесо ( на второе цепей не хватило). С утречка завёл поняшку. Он так бодренько завёлся. Ну думаю счас в три секунды всё расчищу. :) Ага, размечтался. Тяжкая оказалась для пони работёнка. Сам себя еле из снега вытаскивает, а тут ещё и чистить заставляют. :eek: В общем вывод : 1.Отвал для снега всё-таки надо ставить спереди. :yu:

Дмитрий АВ, Закончил работу по приведению в действие отвала, установленного спереди, от заднего гидроцилиндра. Если кому придумка интересна, фото выложу.

0
AVSh

Местный

Москва

18.11.2016 в 12:03:40

Дмитрий АВ, выкладывай! Любая придумка интересна. Если кому то не интересно, так он и не обязан смотреть. Бывает так - сейчас не интересно, а потом интерес вдруг появляется. Если знаешь как из этого положения вышли другие, то тебе всяко легче проблему решить.

0
Geor67

Местный

Москва

18.11.2016 в 12:31:24

Дмитрий АВ написал: Закончил работу по приведению в действие отвала, установленного спереди, от заднего гидроцилиндра.

Тросиком через ролики?

0

Только копеечные переделки !
Скаут-т12

kavechina

Местный

Воронеж

18.11.2016 в 17:24:13

Рожа в земле написал: kavechina, Как узнал-что именно в это время бутыль опустела. :applause: :applause: :applause:

Рожа в земле, Интуиция брат :)Завтра с утреца поеду на дачу.а там две банки сливянки.Сперва занесу в зимовник пчел,затем покатаюсь по снежку на тракторе(просто так,если заведу).Ну и само-собой под треск дров в камине сам Бог велел.Жалко там инета нет,ато бы поговорили :nо:

0
kavechina

Местный

Воронеж

18.11.2016 в 17:27:11

Дмитрий АВ написал:

Дмитрий АВ написал: Сегодня за ночь выпало около 25 см снега.

Отвал для своего поняшки сделал ещё по осени. Но,на заднюю подвеску т.к. передним гидроцилиндром пока не разжился. Цепь противоскольжения тоже слепил, правда на одно колесо ( на второе цепей не хватило). С утречка завёл поняшку. Он так бодренько завёлся. Ну думаю счас в три секунды всё расчищу. :) Ага, размечтался. Тяжкая оказалась для пони работёнка. Сам себя еле из снега вытаскивает, а тут ещё и чистить заставляют. :eek: В общем вывод : 1.Отвал для снега всё-таки надо ставить спереди. :yu:

Дмитрий АВ, Закончил работу по приведению в действие отвала, установленного спереди, от заднего гидроцилиндра. Если кому придумка интересна, фото выложу.

Дмитрий АВ, Смею предположить,что это система блочков и тросиков(для подъема и опускания)

0
vladimir0203

Местный

Москва

18.11.2016 в 17:30:56

Смею предположить, что он снял цилиндр с задка и поставил на перед.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу