vladimir0203 написал:
Спасибо Андрей, я уже все сделал 3 или 4 страници назад, из за чего и появились здесь ответы продавца и производителя, как и ранее они продолжают утверждать что все ОК.
Пардон, не углядел :)
Теперь, после видео "настройки" и последовавшей понятки непоняток, я бы хотел обратиться к Gardenshop
У Вас адрес Москва, Питер, Тула. Владимир живет тоже где-то под Москвой. Косяк с адаптером в большей степени завода, а не ваш. Поступите по мужицки, выберите время, купите хорошей водочки и закуски, приедьте к Владимиру, извинитесь перед ним, накройте поляну и поговорите вживую. Я уверен что и Владимир, при таком раскладе, извинится за возможную свою грубость и... все расскажет, все покажет, позволит и размеры снять, и фотки сделать, и видео, а Вы все это на завод отправите, для покумекать. Думаю что Владимир даже грядкой пожертвует :) И почему-то мне так кажется, что и возврата денег с вас не потребует за косую заводскую конструкцию.
В итоге Вы и вопрос снимите, и сможете человеку приятность сделать, и получите хороший адаптер, с которым у вас в дальнейшем не будет никаких проблем с покупателями данного девайса.
Gardenshop , не слабО так поступить?
;)