03.08.2016 в 18:12:33
Василий В,
03.08.2016 в 20:45:58
vladimir0203, благодар
04.08.2016 в 11:36:22
Это мне кажется не глушитель прикреплен к панели приборов, а панель к глушителю, чтоб меньше вибрировала.
04.08.2016 в 12:13:55
А вот по поводу скаутовского гидрораспределителя. У меня новый GS-24 диф-вт 16 года. Было помпезно обьявлено, что в нем уже есть плавающий режим. (Распределитель внешне один-в-один с GS-12. Интересно, не с доработкой ли vladimira0203). Вот как он работает. При выжатом сцеплении переводим рычаг вниз и оборудование падает на землю. Все. Теперь оно действительно плавает – от земли и до самого верха. Но! Вниз оно не опустится ни на миллиметр. Нафиг нужен такой режим, если вниз оно не идет! Когда ехать, оно только касается земли, а если тронуть рычаг и опустить хоть чуть вниз, плавающий режим пропадает и оно фиксируется жестко. Какой идиотизм, какую гадость сделали! Потратил еще 45уо и купил Р-80.
04.08.2016 в 14:09:51
Н.Е. Робот, ну такой плавающий режим и на т12..я взял 3х секционный р 80 за 7950руб но пока непоставил... (лень матушка)... и если все по уму делать то надо нш 10 хотябы или аналог вешать на ремни от шкива.. у когото уже есть такое дело ТК при выжатой педели сцепления наши насосы некачают( херня полная если рааботаеш отвалом например((( каждый раз кпп на нетраль ставить чтоб хоть чутка нож подкоректировать((((
04.08.2016 в 19:38:49
Н.Е. Робот, Не знаю что они доработали, у меня сейчас после доработки есть и плавающий режим и штатный и возможность принудительно опустить навесное и потдавить гидроцилиндром, если надо.
04.08.2016 в 19:50:04
Н.Е. Робот, Не знаю что они доработали, у меня сейчас после доработки есть и плавающий режим и штатный и возможность принудительно опустить навесное и потдавить гидроцилиндром, если надо. Вот видео
04.08.2016 в 22:52:47
У меня с завода уже два шланга до цилиндра было, подьем и опускание. Читал я все ваши посты по ходу жизни. Спасибо. Но решил просто взять и поставить Р-80, тем более что будет и второй контур. Насос не понимаю зачем менять. На него ж тоже можно шкив одеть и возле генератора поставить на один ремень, если достанет то что при выжатом сцеплении не работает. (У меня полноценный генератор стоит) Плуг их хваленый двухкорпусный тоже сразу выкинул, купил наш Премиум, 5 регулировок, захват до 35см.
04.08.2016 в 23:23:20
Н.Е. Робот, полноценый гена.. а фотки можно в студию, и подкапотное пространство.
07.08.2016 в 09:17:19
Подскажите как отрегулировать соосность шкивов если можно поподробнее
07.08.2016 в 12:25:59
Anat2010, я думаю единой технологии нет, каждый что-то придумывает на ходу. Я делал так: выбрал за основу шкив, который на сцеплении, поскольку его положение никак не регулируется. Натянул к его плоскости ниточку, так чтобы она слегка касалась его передней и задней точки. По этой ниточке выставил шкив двигателя по поперечной регулировке. При этом двигатель пришлось довольно таки сильно сдвинуть вправо. А потом уже по этой ниточке выставить натяжные шкивы. (уже приблизительно, на глазок, поскольку шкивы лежат на некотором расстоянии от ниточки) При этом почти все регулировочные шайбы пришлось убрать. У гарденшопа все ремни выставлены через задницу, вкривь и вкось! Желательно бы ещё проверить оси натяжных шкивов, параллельно ли они лежат осям шкивов двигателя и сцепления. Если есть явное отклонение, нужно открутить ось шкива от кронштейна и чуть-чуть подогнуть сам кронштейн при помощи подходящего рычага. (у меня был газовый ключ здоровенный, 3й или 4й номер) Вот как-то так.
Только копеечные переделки !
Скаут-т12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу