История для тех кто ещё не купил МТ конторы ГарденСкаут: Ещё по зиме заказал в этой шаражке через ихний сайт, запчасти, а именно удлиненные полуоси. Не буду описывать сколько раз пришлось туда звонить и напоминать про мой заказ. Как говориться "...не прошло и полгода...". Вообщем, на этой неделе прислали. :eek:
Звоню, спрашиваю: " А почему полуоси без шпонок? Как я на них буду крепить ступицу колёса?" Отвечают: " Так со старых полуосей шпонки переставьте на эти" Говорю: " На старых, коротких осях и шпонка короткая стоит. Как же я смогу менять колею МТ. Я из-за этого удлиненные полуоси потому и заказывал" Отвечают (Кстати очень так профессионально.): " Ну, когда будете колею менять, то колесо вместе со шпонкой сместите насколько надо,и делов то." :a
После этих слов понял. Привыкли ребята впаривать полуфабрикаты. И по х** им что эта шпонка на полуоси крепит не только ступицу колеса, но и тормозной барабан тоже, а он в отличии от ступицы колеса всегда на одном месте находится. Теперь если и понадобиться какая деталь к поняшке сто раз подумаю стоит ли заказывать её в этой шарашке, может легче будет на стороне приобрести.