Тогда проще встать в борозду, и отсоеденить шток цилиндра, а в конце подсоеденить . Еще можно отказаться от гидравлики, и поставить механический привод видел где-то в продаже
Да риск есть, надо будет поставить защиту. Есть еще мысль. Отключить опускающий контур. соеденить его со сливным шлангом, или через штуцер в бачок. Думаю тогда там критического давления не будет. Тогда можно будет включать ПР как предлагал @Pyerse, Что скажете?
Насчёт плавающего режима. Прицепил плуг и поднял его в максимально верхнее положение, выжал сцепление и он под собственным весом рухнул (именно рухнул, а не опустился) на подложенную заранее доску, далее я вытащил доску и плуг также без задержек упал уже на землю.
Pyerse написал :
Насчёт плавающего режима. Прицепил плуг и поднял его в максимально верхнее положение, выжал сцепление и он под собственным весом рухнул (именно рухнул, а не опустился) на подложенную заранее доску, далее я вытащил доску и плуг также без задержек упал уже на землю.
У меня к сожалению когда убираю доску плуг висит. Сегодня поеду в Тулу ( заклинило плунжерную пару у форсунки) заодно выясню что у меня с гидравликой. Салярка евро 5, заправлял на ТНК, сжог почти бак, и форсунка потекла
Интересует мнение вот по такому плугу:![](http:https://cdn.mastergrad.com/mediafiles/d3/80/af/d380af014f68d45ac9d64cbbcfd57f83.jpeg)Усть у кого-то? Способен ли он пахать? Продается как опция для вашего трактора.http://garden-shop.ru/borona-diskovaya-buksiruemaya-dlya-minitraktorov.html
Это если не ошибаюсь культиватор
Продается как борона дисковая, в инете есть видео вспашки похожими боронами-плугами. Меня интересует именно этот.
водокрут написал :
Сегодня поеду в Тулу ( заклинило плунжерную пару у форсунки) заодно выясню что у меня с гидравликой. Салярка евро 5, заправлял на ТНК, сжог почти бак, и форсунка потекла
Дело в том, что дизель евро5 для нашего двигателя лучше не использовать. Дело в том , что эта солярка очищена от серы. Она и ещё Лукойл и Шелл лучше для впрыска коммон рэйл. Если есть только такая высокоочищенная, то нужно добавлять до 1% масла для двухтактных двигателей для смазки всей системы питания. Так же 2Т масло нужно добавлять в зимнюю солярку. Заливка в бак 2Т масла подсмотрена мной на финской заправке при наблюдении за финским дальнобойщиком, на моих глазах он влил 2литра дорогого масла в бак своей Вольвы, а потом залил в него 200 литров топлива.
На счет ДТ не знаю, слышал только, что зимой в летнюю саляру добавляли керосин. У меня сразу как дома завел трактор ( плавали) обороты на холостом ходу. Я этому значения не придал думал само пройдет после обкатки.( Знающие люди мне потом обьяснили, что это признак не исправности форсунки) а не прошло, стало хуже. Пошел белый дым, стрельба в глушитель. Когда открутил распылитель иглу даже пасатижами стронуть не смог, заклинило намертво. Поехал в Тулу без особой надежды по гарантии поменять распылитель, (думал скажут, что топливо плохое залил) но поменяли без вопросов за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам гарденшопа.
водокрут написал :
Поехал в Тулу без особой надежды по гарантии поменять распылитель, (думал скажут, что топливо плохое залил) но поменяли без вопросов за что ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудникам гарденшопа.
ВОТ! Какие молодцы!!!При покупке двигателя, такого же как стоит на нашем тракторце, в коробке , в этой коробочке есть и форсунка запасная и комплект колечек... фара стоит на двигателе... При покупке трактора форсунка уже отсутствовала, фару сняли... БОЛЬШОЕ Спасибо тульским умельцам! Получается далёкие китайцы проявили больше заботы о русском землепашце, чем тульские торгаши.
Не могли они не дать новую форсунку, было бы себе дороже.
У меня кстати фара осталась, не успели снять. Эти двигатели с тяжелых мотоблоков, поэтому у некоторых и фары остались под капотом.
По поводу 2Т масла тоже слышал от дальнобойщика, он даже в свой форд мондео 4 поколения заливает на бак 100мл масла. 2Т потому что оно полностью растворяется в солярке. По его словам его форд прошел с нови уже под 600тысяч! и первый ремонт(на нем и познакомились) - удаление сажевого фильтра. Сам всю жизнь езжу на дизеле, таких манипуляций не делал.
водокрут Керосин зимой льют не для смазки (керасин наоборот очень сухой в этом плане) а для того чтобы уменьшить температуру парафинирования солярки.