Д. В. Х. С.
Д. В. Х. С.
Местный

Москва

30.10.2014 в 13:20:18

Всем доброго времени суток.
Вопрос хотел бы задать сообществу.
Есть мысль выгородить в квартире студии кухонный закуток с прозрачной перегородкой на всю высоту. Квартирка не очень большая, поэтому полноценной кухни там не будет, только закуток 1*2 метра типа "мойка налево, плита направо". Делать кухню прямо в спальне я не хочу принципиально. Кто-нибудь уже такое делал? Если да - покажите, как вышло и посоветуйте, как лучше скомпоновать кухонную технику. Дом только начали строить, так что мне не срочно.

0
kopaliny
kopaliny
Местный

Москва

31.10.2014 в 16:09:01

Посмотрите в инете проекты студий. Так нагляднее будет. А без плана Вашей студии как советовать? Вот, например, в галерее фото так называемых:) апартаментов очень маленькой площади. Там и кровать в кухне попадается:a http://www.domnakrasina.ru/gallery/

0
Д. В. Х. С.
Д. В. Х. С.
Местный

Москва

31.10.2014 в 19:49:28

kopaliny написал : Посмотрите в инете проекты студий.

Во-первых, проекты студий в новостройках не очень сильно отличаются. Санузел, коридорчик и комната. Ширина пространства для кухни будет примерно как ширина санузла, без вариантов. А в инете не попадается тех проектов, которые мне интересны. Если у яндекса спросить про студии, то там или те самые неприемлемые для меня проекты с кухней в спальне, когда кухонная зона отделена разной отделкой стен и потолков, а иногда просто столом в виде барной стойки. Или вообще всякие проекты из серии "в однушке в доме старой серии сломали стены и сделали из нее студию".

А без плана Вашей студии как советовать?

Так же, как и с планом. Меня интересуют именно реализованные другими людьми проекты. Когда кухонная техника утрамбовывается в закуток 1*2 м, и отделяется от спальни прозрачной перегородкой с дверью на всю высоту помещения. Вроде как исходных данных для ответа на вопрос более чем достаточно.

0
Saverb5
Saverb5
Местный

Санкт-Петербург

31.10.2014 в 20:06:55

Офис хотите?Цельностеклянная перегородка на зажимном профиле смотрится ужасно в домашних условиях.Сделайте наподобие как тут-внизу стена на высоту 1200 мм, а до потолка стеклянная перегородка,но в декоративной пленке или с фотопечатью.В такм случае без зажимного обойдетесь,да и дешевле в разы выйдет.

0
Вложение
Д. В. Х. С.
Д. В. Х. С.
Местный

Москва

31.10.2014 в 22:11:21

Saverb5 написал : Офис хотите?Цельностеклянная перегородка на зажимном профиле смотрится ужасно в домашних условиях.Сделайте наподобие как тут-внизу стена на высоту 1200 мм, а до потолка стеклянная перегородка,но в декоративной пленке или с фотопечатью.

Это уже частности. Меня больше советы по компоновке кухонной техники интересуют.

0
Saverb5
Saverb5
Местный

Санкт-Петербург

31.10.2014 в 22:58:17

Здесь трудно что-то посоветовать без плана помещения,ибо на такой площади маленько имеет значение каждая деталь

0
СВОЁ
СВОЁ
Новичок

Москва

05.11.2014 в 18:07:31

Здесь обычной перегородкой и не обойтись. Нужно делать что-то покрепче чем раздвижная.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу