13.11.2016 в 11:42:33
olki, я давно в нашем КЭнерго не был, но для Веры VDE там точно лежала пачка самых ходовых шлицов, как слим, так и не-слим. Как бы от этого и отталкиваюсь.
13.11.2016 в 11:57:41
fedorM, Прикольно в Воронеже в магазинах лежит, а в Москве под заказ Думаю что в Вашем магазине с жирных времён залежались...
///////////////
13.11.2016 в 18:20:31
с MITEX-2016
стенд с новинками?, которые уже в продаже
силовые плоскогубцы,
можно использовать всесто клещей для выдёргивания гвоздей
гусаки
и прочая...
///////////////
16.11.2016 в 21:41:46
Для Anri :o
17.11.2016 в 05:58:31
Kall=хоз=Nic написал: Для Anri :o
Kall=хоз=Nic, Польщен.. :sorry: Вот собственно наглядное сравнение. Я это ..скачал с ютюба..чай не заругают.У Верки тонкая шейка,пяльцы сами ложатся. Вернее Верка ,рукоять похожа на обычную отвёртка. Все остальные реверсные зачастую имеют ровную по толщине ручку.Ещё раз спасибо Алексей.
17.11.2016 в 09:22:14
:popcorn как говориться мой повседневный быстрый доступ..
Спасибо Alarmy..Не рекламируют..Хват специфичный(не всем к руке) Но Филипс таки крутить удобней..упор лучше, тут я с Alarm согласен. Переключение скажем Экзотично, но это уже сила привычки. Люфт !? Тут смешнее..люфтит сама трещотка. Биты сидят без люфта, по крайней мере брендовые. Фиксация бит двумя способом, шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен. Глубина посадки 40мм, и что даёт магнит в этом случае ? Дублирует шарик? Вобщем пользуюсь , вроде устраивает.. Но перед покупкой все же желательно по крутить что либо с такой рукоятью..что бы потом не плеваться..
17.11.2016 в 09:23:16
:popcorn как говориться мой повседневный быстрый доступ..
Спасибо Alarmy..Не рекламируют..Хват специфичный(не всем к руке) Но Филипс таки крутить удобней..упор лучше, тут я с Alarm согласен. Переключение скажем Экзотично, но это уже сила привычки. Люфт !? Тут смешнее..люфтит сама трещотка. Биты сидят без люфта, по крайней мере брендовые. Фиксация бит двумя способом, шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен. Глубина посадки 40мм, и что даёт магнит в этом случае ? Дублирует шарик? Вобщем пользуюсь , вроде устраивает.. Но перед покупкой все же желательно по крутить что либо с такой рукоятью..что бы потом не плеваться..
17.11.2016 в 09:24:50
Фотка пропала..
17.11.2016 в 11:34:36
17.11.2016 в 11:56:46
anri написал: шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен
Магнит позволяет удерживать крепеж на короткой бите, при условии если юбка битодержателя из не магнитного материала (нержа, сплав люминя) Второй вариант: удержание биты с хвостовиком Е 6,3
17.11.2016 в 12:04:27
Kall=хоз=Nic написал:
anri написал: шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен
Магнит позволяет удерживать крепеж на короткой бите, при условии если юбка битодержателя из не магнитного материала (нержа, сплав люминя) Второй вариант: удержание биты с хвостовиком Е 6,3
Kall=хоз=Nic, :eek: глубина залегания магнита..40мм. Короткие биты априори не пойдут..Потом не достать. Стандартный битодержатель и то до дна не достаёт. Работе все эти измышлизмы не мешают. Просто интересно для чего магнит..дублирует шарик и собирает металлические опилки на глубине... Надо будет как то их оттуда добывать
17.11.2016 в 12:11:40
Пардон..село знаетели .как то долго до аленей нижегородских доходит.. Вот на такой бите , да магнит нужен..шарик высоко и магнит работает ..
17.11.2016 в 16:00:20
anri
магнит ... собирает металлические опилки на глубине... Надо будет как то их оттуда добывать
Термоклей на спичке. Жвачка. Ватные палочки. Расплавленный кончик куска пластика.
17.11.2016 в 16:33:18
Prospector написал: anri
магнит ... собирает металлические опилки на глубине... Надо будет как то их оттуда добывать
Термоклей на спичке. Жвачка. Ватные палочки. Расплавленный кончик куска пластика.
Prospector, наверно ватные палочки..будут безопаснее..со смазкой, силикон или банальный солидол. Все остальное слишком уж стремно.. Хотя термоклей наверно прокатит. Застывший естественно. Пасиб за совет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу