Kall=хоз=Nic, Польщен.. :sorry: Вот собственно наглядное сравнение. Я это ..скачал с ютюба..чай не заругают.У Верки тонкая шейка,пяльцы сами ложатся. Вернее Верка ,рукоять похожа на обычную отвёртка. Все остальные реверсные зачастую имеют ровную по толщине ручку.Ещё раз спасибо Алексей.
:popcorn как говориться мой повседневный быстрый доступ..
Спасибо Alarmy..Не рекламируют..Хват специфичный(не всем к руке) Но Филипс таки крутить удобней..упор лучше, тут я с Alarm согласен. Переключение скажем Экзотично, но это уже сила привычки. Люфт !? Тут смешнее..люфтит сама трещотка. Биты сидят без люфта, по крайней мере брендовые. Фиксация бит двумя способом, шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен. Глубина посадки 40мм, и что даёт магнит в этом случае ? Дублирует шарик? Вобщем пользуюсь , вроде устраивает.. Но перед покупкой все же желательно по крутить что либо с такой рукоятью..что бы потом не плеваться..
:popcorn как говориться мой повседневный быстрый доступ..
Спасибо Alarmy..Не рекламируют..Хват специфичный(не всем к руке) Но Филипс таки крутить удобней..упор лучше, тут я с Alarm согласен. Переключение скажем Экзотично, но это уже сила привычки. Люфт !? Тут смешнее..люфтит сама трещотка. Биты сидят без люфта, по крайней мере брендовые. Фиксация бит двумя способом, шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен. Глубина посадки 40мм, и что даёт магнит в этом случае ? Дублирует шарик? Вобщем пользуюсь , вроде устраивает.. Но перед покупкой все же желательно по крутить что либо с такой рукоятью..что бы потом не плеваться..
anri написал:
шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен
Магнит позволяет удерживать крепеж на короткой бите, при условии если юбка битодержателя из не магнитного материала (нержа, сплав люминя) Второй вариант: удержание биты с хвостовиком Е 6,3
anri написал:
шарик и магнит (в конце..) Смысл этого не особо понятен
Магнит позволяет удерживать крепеж на короткой бите, при условии если юбка битодержателя из не магнитного материала (нержа, сплав люминя) Второй вариант: удержание биты с хвостовиком Е 6,3
Kall=хоз=Nic, :eek: глубина залегания магнита..40мм. Короткие биты априори не пойдут..Потом не достать. Стандартный битодержатель и то до дна не достаёт. Работе все эти измышлизмы не мешают. Просто интересно для чего магнит..дублирует шарик и собирает металлические опилки на глубине... Надо будет как то их оттуда добывать