доминик
доминик
Президент

Москва

16.12.2016 в 18:25:46

Комментарий скрыт из-за низкого рейтинга.

Али-баба написал: Я думаю,неплохое решение.Андрюх.В местах,где обычно узко,там и темно.

Купи мне таких штуки три?! :help

0

Имхо.

dokar
dokar
Резидент

Москва

16.12.2016 в 19:37:26

доминик написал:

Али-баба написал: Я думаю,неплохое решение.Андрюх.В местах,где обычно узко,там и темно.

доминик, Типа склероз налобник дома забыл ? Надо сознавть что питание там - таблетки , типично "китайская" затея . А кто над местными коллекцинерами подтрунивает.

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.12.2016 в 19:53:21

dokar написал:

доминик написал:

доминик, Типа склероз налобник дома забыл ? Надо сознавть что питание там - таблетки , типично "китайская" затея . А кто над местными коллекцинерами подтрунивает.

dokar, Типа,час назад с Андрюхой этот вопрос обсуждали.Налобник с щитком-очками не очень дружит (ИМХО)

Созвонись с Олегом(ОЛКИ)

0

Z

доминик
доминик
Президент

Москва

16.12.2016 в 19:57:47

dokar написал: Типа склероз налобник дома забыл ? Надо сознавть что питание там - таблетки , типично "китайская" затея . А кто над местными коллекцинерами подтрунивает.

Если я скажу тебе по чём они !!То и ты решишь ,что налобник нынче носить не кошерно.

0

Имхо.

dokar
dokar
Резидент

Москва

16.12.2016 в 20:12:20

Али-баба написал:

dokar написал:

доминик написал:

dokar, Типа,час назад с Андрюхой этот вопрос обсуждали.Налобник с щитком-очками не очень дружит (ИМХО)

Созвонись с Олегом(ОЛКИ)

Али-баба, Марат может тогда перстни с подсветкой ? Пальцы - веером !

0
Али-баба
Али-баба
Местный

Выборг

16.12.2016 в 20:19:34

dokar написал: Пальцы - веером !

Угу. "А за что его Алмазом прозвали?-А он,реально,себе алмаз в член вшил.."(С) ;)

0

Z

bkvel
bkvel
Местный

Миасс

20.12.2016 в 20:14:43

По совету ув. Андрея (Доминика) купил в подарок на ДР другу Bahco 808050P. Нужна была реверсивная отвертка с переламывающейся рукояткой и битами в ней. Попробовать её в работе, по понятным причинам, не могу, но чисто визуально и тактильно она мне нравится. Направление вращения переключается четко и легко, так же как и перелом рукоятки. Вес солидный (правда, большая часть этого веса - стержень, судя по всему, литой). Люфт минимальный, что биты, что стержня. Ручка довольно ухватистая. Фиксация биты магнитом, достаточно мощным, удержит практически любой винт/саморез. Единственное нарекание - тяжело выщелкивается обойма с битами. Надо одновременно и с усилием жать на фиксаторы с двух сторон рукоятки. В перчатках, например, это будет сложно сделать. Made in Taiwan.

0
olki
olki
Резидент

Москва

14.01.2017 в 23:13:43

задали намедни вопрос, насколько велик угловой люфт у бит с хвостовиком 1/4" HEX в битодержателях отвёрток Когда покачиваешь пальцем короткую биту длиной 25мм, вставленную в битодержатель, то понимаешь, что у разных битодержателей - разный угловой люфт биты. Но на сколько?...

решил посмотреть....

и вот видео ответ

с помощью биты длиной 150мм, показано на сколько откланяется кончик биты, если её пошевелить влево-вправо Необходимо учесть, что линейный размер люфта на кончике 25мм биты пропорционально отличается от линейного размера люфта на кончике 150мм биты кончик 25мм биты будет соответственно отклоняться в 6 раз меньше, чем кончик 150мм биты, относительно самого битодержателя отвёртки, без учёта углового люфта самого битодержателя в реверсивных отвёртках

рассмотрены как отвёртки моно, так и реверсивные.

!#[https://youtu.be/6qdPh3-EJ_8]

и подобное рассмотрено для битодержателей различных брендов

0

///////////////
мои ВИДЕО

proДвинутый Kall=хоз=Nic
proДвинутый Kall=хоз=Nic
Резидент

Невинномысск

14.01.2017 в 23:25:08

Олег, посмотрел, оценил, спасибо!!!

0
доминик
доминик
Президент

Москва

14.01.2017 в 23:50:46

bkvel написал: тяжело выщелкивается обойма с битами.

Железочки разожмите побольше, и она будет выщёлкиваться выстрелом. :)

0

Имхо.

Gibson
Gibson
Местный

Москва

17.02.2017 в 17:51:48

Подскажите, какую надежную реверсивную отвертку, желательно с поворотной ручкой взять, можно без набора бит (остался от печально известного набора Haupa в которой сломался битодержатель: выскочила тончайшая пружина). Нашел тут такой пост: "Расскажу про свою Haupa Flex 104005. Чтобы вставить биту в отвертку - нужно отодвинуть "головку" вниз, вставляем биту ¼, отпускаем. Бита зафиксирована зубцом 1 (см.картинку). Но в тоже время бита просто висит на этом зубце, до основания не достает 3мм, где пружина 2(см.картинку). Это из за нее так красиво вылетают биты на видео. Если вставлять "большие" биты, например магнитный держатель бит (пусть тот же USH art.15008), он то не выпадет, но будет пружинить. Универсальности можно достичь путем вытаскивания пружины. На её место поставить кусок резины толщиной 3мм." Получается без пружины тоже можно работать, но короткие биты выпадают. Попробовать использовать держатель бит?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу