02.07.2017 в 23:05:20
Kall=хоз=Nic написал:
SB3 написал: ответы olki, который часто и достаточно давно упоминает тут один и тот же магазин никак вас не напрягли я смотрю)))
Из разряда: а чо я, а вот они ;) Можно взять у вас интервью? Вы занимаетесь коммерческой деятельностью на ресурсе? Если да какой бренд вы продвигаете? Какова рентабельность вашей деятельности? Вы имеете отношение к магазинам инструментальной тематики? Вы являетесь профессианалом в сфере строительных, монтажных или иных работ? Что вами движет? :confused:
Kall=хоз=Nic, ответьте за себя). надеюсь не забыли, как сами тут кричали за Гросс и Крафтул)
02.07.2017 в 23:08:33
SB3,
SB3 написал:
Kall=хоз=Nic написал:
SB3 написал: ответы olki, который часто и достаточно давно упоминает тут один и тот же магазин никак вас не напрягли я смотрю)))
Из разряда: а чо я, а вот они ;) Можно взять у вас интервью? Вы занимаетесь коммерческой деятельностью на ресурсе? Если да какой бренд вы продвигаете? Какова рентабельность вашей деятельности? Вы имеете отношение к магазинам инструментальной тематики? Вы являетесь профессианалом в сфере строительных, монтажных или иных работ? Что вами движет? :confused:
Kall=хоз=Nic, ответьте за себя). надеюсь не забыли, как сами тут кричали за Гросс и Крафтул)
SB3,Так он ими РАБОТАЛ !
02.07.2017 в 23:10:58
SB3, Вопросом на вопрос?, не по мужски :confused: Гросси крафтул все позиции в строю и выполняют свои функциональные обязанности ужене первый год, нужны доказательства? незаржавеют, в отличии от ... На вопрос будут ответы? (да.нет) нужное подчеркнуть.
02.07.2017 в 23:12:33
Kall=хоз=Nic написал: Вы имеете отношение к магазинам инструментальной тематики?
ИМХО сотрудник отдела претензий... :)
02.07.2017 в 23:13:14
Закругляйтесь, опять начинается свалка. А хотелось просто пообщаться. :(
02.07.2017 в 23:20:49
Alex___dr написал:
Kall=хоз=Nic написал: Вы имеете отношение к магазинам инструментальной тематики?
ИМХО сотрудник отдела претензий... :)
Alex___dr, Александр, категорически не согласен ;) Судя по активносте на ресурсе ( ночное время)ночной сторож на овощебазе, с замашками активиста :yu:
Vadim63 написал: просто пообщаться
А нам перхоть и не мешает :applause:
02.07.2017 в 23:28:09
Вотъ сегодня первой лошадью приобрел, для реверсивной отвертки (электро) изделие фирмы Зубр, будем тестить :yu:
03.07.2017 в 10:12:46
Vadim63 написал: Закругляйтесь, опять начинается свалка. А хотелось просто пообщаться. :(
Вадим, пока сюда не заявился один параноик с маниями и комплексами, нормально все общались. А сейчас в каждую живую тему залезает этот упырь и гадит, гадит... :mad: Странно, что эту тварь администрация по каким-то причинам не грохает. :net:
a fool with a tool is still a fool.
03.07.2017 в 10:14:06
Kall=хоз=Nic написал: сегодня первой лошадью приобрел
Что-то у тебя фьюел не целованный? Бережешь, все руками крутишь?)
a fool with a tool is still a fool.
03.07.2017 в 10:18:49
Mistigris написал: Бережешь, все руками крутишь?)
Угу, немецким Крафтулом :yu:
03.07.2017 в 11:45:24
Китайцы, может и тайваньцы), такие переходники наверное и не делают).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу