22.11.2014 в 20:49:30
arsenii1111 написал : От чего именно хотите избавиться?
От
24.11.2014 в 09:31:12
nikwood87, тогда на продажу ее, раз не подошла...
24.11.2014 в 19:04:12
nikwood87 написал : Не лежит у меня к ней душа, хоть убей
А в чем именно? Неудобная ручка для руки или какие другие мотивы?
05.05.2015 в 11:53:49
Кто нибудь держал в руках отвертку как из набора Stenley 0-63-038 ??? Одноразовая вещь или для дома пойдет?
05.05.2015 в 13:12:47
maslenkin написал : Кто нибудь держал в руках отвертку как из набора Stenley 0-63-038 ??? Одноразовая вещь или для дома пойдет?
Держал. Недоразумение, а не отвертка. неудобная, громоздкая, эргономика - ноль. Я выше указывал хороший вариант, вот наглядное представление:
05.05.2015 в 13:45:33
svchost написал : Держал. Недоразумение, а не отвертка. неудобная, громоздкая, эргономика - ноль...
Понял, спасибо. За этот Fatmax xtreme multibit читал конечно выше. Чудес не бывает... Думал по скидке этот набор 0-63-038 за 570рэ еще куда ни шло... А там хоть из "металла" ? Может на подарок сойдет? а то как приеду к батьке в отпуск - страшно его инструмент в руки брать: или остатки советского ( с разбитыми шлицами) или китайский - не заморачивается он этим в провинции.
05.05.2015 в 18:05:09
maslenkin написал : А там хоть из "металла" ? Может на подарок сойдет?
Пластик. Из металла только втулка для бит, которые к слову, на вид доверия не внушают, ну и возможно механизм из силумина, не разбирал =)) Видел почти такое же поделие под "брендом" stayer , чуть цветом отличалось. Набор за 570 РЭ , что от него можно ждать итак понятно)) Если ваш батька привык с инструментом не церемониться, вам пожалуй, надо ему подарить не реверсивную отвертку, а набор ударных отверток-долото, например wera 900 серии или им подобные, но они обойдутся вам явно дороже 570 РЭ ) Ну, то есть, какойто более брутальный инструмент. Даже не знаю что и посоветовать еще в таком случае...
05.05.2015 в 20:53:25
maslenkin написал : Кто нибудь держал в руках отвертку как из набора Stenley 0-63-038 ??? Одноразовая вещь или для дома пойдет?
из трещеток недорогих от Стэнли держал 0-66-358 и 0-68-010, обе хорошие, для дома пойдет, естественно FatMax лучше, но для дома FatMax могут так и не отработать свою цену.
05.05.2015 в 21:39:55
MOHAPXUCT написал : FatMax могут так и не отработать свою цену.
Глядя что вкладывать в понятие "отработать свою цену" . Fatmax отработает свою цену хотя бы эргономикой, удобством и качеством исполнения, которое (имхо) гораздо выше чем в сравниваемом варианте. Еду, знаете ли, тоже покупают не только чтобы насытиться, но и насладиться.
05.05.2015 в 22:00:50
svchost написал : Глядя что вкладывать в понятие "отработать свою цену" . Fatmax отработает свою цену хотя бы эргономикой, удобством и качеством исполнения, которое (имхо) гораздо выше чем в сравниваемом варианте. Еду, знаете ли, тоже покупают не только чтобы насытиться, но и насладиться.
Естественно, но тем не менее нет смысла мне покупать отбойник максовский за 35 тысяч, если мои редкие потребности в нем покроет дешевый DWT за 6-8 тысяч, хотя работать отбойником за 35 тысяч, той же весовой категории, будет удобнее, с меньшей виброотдачей и вытекающими, не правда ли?
На постоянке юзаю малышку 0-66-358, никакой ущербности её не ощущаю. Просто забреди я в категорию цен FatMax, пожалуй купил бы уже что-то типа Циклопа от Веры.
05.05.2015 в 22:50:25
Пользую Haupa flexbag 104020 -
06.05.2015 в 00:47:06
maslenkin написал : Может на подарок сойдет? а то как приеду к батьке в отпуск - страшно его инструмент в руки брать: или остатки советского ( с разбитыми шлицами) или китайский - не заморачивается он этим в провинции.
Ну попробуйте Джонсвея ударного со сквозным стержнем ему приобрести несколько штук, если он действительно не заморачивается и под напругой не работает. А вышеупомянутый вами СТенли - совсем Китай. Ни к чему это.
14.05.2015 в 17:23:54
На прошлой неделе доехала до меня вот такая отвертка
Очень приятно лежит в руке, пухлая рукоять, хороший вес четкое переключение режимов из минусов - треть насадок для нас не нужна - в виде квадратов, напримет. Но можно поменять на другие длинные биты.
Покупкой доволен.
14.05.2015 в 17:24:29
На прошлой неделе доехала до меня вот такая отвертка
Очень приятно лежит в руке, пухлая рукоять, хороший вес
четкое переключение режимов
из минусов - треть насадок для нас не нужна - в виде квадратов, напримет.
Но можно поменять на другие длинные биты.
Покупкой доволен.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу